Christine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Etwas in die Jahre gekommens Hotel, das aber sehr sauber und gepflegt ist. Wir hatten All Inclusive, was aber absolut nicht notwendig ist . Zu unserer Reisezeit war im Hotel Abends eigentlich gar nichts los. Daher gingen wir täglich in die Altstadt, wo die Getränkepreise völlig in Ordnung sind. Die Gästestruktur bezieht sich auf: Deutschland, England, Frankreich, Österreich und Ägypten. Hauptsächlich Paare, ruhesuchende und einige Familien mit Kleinkinder. El Gouna ist anders, sehr zum positiven. All Inclusive Hotels und Clubs gibt es nicht. Am Abend trifft sich alles am Tamr Henna Platz oder in der Marina. Tukk Tukk´s fahren zu jeder Tageszeit (10 Pounds). Viele kleine Bars und Restaurants. Wir kommen wieder :-)

• Groß und sauber. Möbelierung etwas älter aber in Ordnung. Preise der Minibar gleich wie im Supermarkt, Getränke ins Zimmer schleppen also nicht notwendig. Haben eigentlich ein normales DZ ohne Meerblick gebucht, bei der Ankuft aber nach Meerblick gefragt. Promt gab man uns zwei Zimmerschlüssel, wobei wir die Zimmer selber erkunden durften. Wir haben uns dann für das Meerblick Zimmer entschieden. (€ 10/Tag Aufpreis)

• Nach diversen Aufenthalten ausschließlich im 5 Sterne Hotels, hat das Sultan Bey unserer Meinung nach die beste Küche. Die Auswahl ist zwar nicht groß, aber das was geboten wird ist Klasse!

• Es war bereits unser 7. Urlaub am Roten Meer, haben aber noch nie so ein freundliches Personal wie im Sultan Bey kennen gelernt. Es wird überwiegend Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war flott und perfekt. Kleine Reperaturen (Abfluß) wurden prompt erledigt. Bei Fragen und Anliegen bemüht sich auch der Manager persönlich um seine Gäste.

• Direkt an der Lagune, Shuttleboot zum Zethouna Beach. 5 Minuten Fußweg in die Altstadt ca 35 Minuten zum Flughafen (bei Direkttransfer)

Da der Pool wegen Gestaltungsarbeiten vorübergehend gesperrt ist, kann der Pool des "Club House" (unmittelbar daneben, keine Straße, direkt an der Lagune) und des Hotels Dawar El Omda (gegenüber - gleicher Manager) mitbenützt werden. Eine kleine All In Bar gibt es auch.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Christine