Allgemein ist dieses Hotel etwas in die Jahre gekommen.Wird aber daran gearbeitet.Das Problem bei unserem Aufendhalt,dieses Hotel ist zur 80% auf Uraiener eingerichtet.Verständigung nur auf englisch oder russisch,vorallem wichtige Informationen nichtmal in schrifftform auf deutsch verfügbar.Al card Restaurants nur ins Casa Mia !!!!! wer noch was von seinem Urlaub haben möchte nicht ins Hous of Spice danach hatte die ganze Familie starke Darm beschwerden.Der Sevice war freundlich und hilfsbereit aber wir wurden oft,trotz englisch,nicht verstanden.Unsere Koffer wurde am Abreisetag vorm Hotelzimmer vergessen!!! so musste ich bei 30 Grad duch die weitläufige Hotelanlage unsere Koffer zum Bus schleppen.Nochmal Danke dafür!!!! Ansonsten war die Poolanlage ganz okay und gepflegt.
Waren gut wurden immer durch den Sevice gereinigt
Casa Mia perfekt top Service top Essen alles sehr empehlenswert.Nun zum Hous of Spice wie schon gesagt wer nicht den Rest des Urlaues mit starken bis mäßigen Darmproblemen verbriengen möchte Finger weg!!!!
Für unseren Sohn war es echt gut es gab einen Fußballplatz
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank für die Wahl des Sultan Gardens Resort. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft besser dienen können und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.