Hotel liegt nur 10 Minuten von dem Flughafen entfernt, Anlage ist sauber, sehr viel grüne Flächen, alles sehr gut erreichbar, es fährt auch kleiner Pendelbus wem der Rückweg zu steil oder zu weit ist. Das einige Schreiben das Hotel für russische oder ukrainische Urlauber ausgelegt ist hab ich nicht so gefunden, dass liegt nur daran, weil der Personal bisschen russisch spricht, und weil da so viele aus Russland sind versuchen sie kulinarisch für die auch was kochen. Und ganze Woche gab es nur zwei mal Bortsch und mehr russischen Sachen hab ich nicht entdeckt
War genug Auswahl da und uns hat alles geschmeckt, wie haben so gut wie alles ausprobiert.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, beim großen Ansturm am Abendbuffet hat es bisschen länger gedauert mit Getränken bringen und vom Tisch aufräumen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen positiven Eindruck von uns hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Sultan Gardfens Geschäftsführung.