Wir waren zu zweit als Freundinnnen in diesem Hotel, es hat alles wunderbar funktioniert. Hatten alles Pauschal gebucht, Transfer gut, Ankunft sehr gut, toller Service, Zimmer war in Ordnung - wir haben dennoch einmal alles desinfiziert weil es doch ein wenig staubig war. Alles was nicht direkt funktioniert hat - Klimaanlage, Licht - haben wir innerhalb von 30 min repariert bekommen. Jeder Kellner ist sehr dankbar für Trinkgeld, aber wir hatten nicht das Gefühl dass guter Service automatisch mit Trinkgeld zusammenhängt.
Das Zimmer war geräumig, die Fenster waren etwas schwierig oder sperrig zu öffnen. Sauberkeit war okay, dennoch haben wir alles einmal abgewischt.
Wer nach Afrika geht soll bitte nicht mit Schnitzel, Pommes und Spaghetti Bolognese rechnen. Es gibt tolle Aufläufe, viel frischen Fisch, viel Fleisch - alles relativ scharf, große Auswahl an Obst und Dessert. Rund um alles super. Auch die Getränke waren immer kalt, und immer sehr schnell bei uns.
Der Service war in allen Bereichen gut, Gärtner - Gastronomie - Putzkräfte - Hausmeister, wirklich lobenswert und trotz der afrikanischen für uns Deutsche eher langsamen Geschwindigkeit ging alles ziemlich zackig
Das Hotel liegt direkt am Strand, circa 1 Stunde Transfer zum Flughafen. Der einzige Nachteil an diesem Hotel könnte sein, dass man nur den Sonnenaufgang sieht aber keinen Sonnenuntergang am Strand hat, dafür kann man aber bei einem Ausflug nach Stone Town diesen sehr gut beobachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |