Es ist eine etwas kleinere Anlage mit Garten-Bungalows,Meerblick-Bungalows und einen Meerblick-Haus.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt,Die Garten-Bungalows in der 372 Reihe sind ganz oben und immer durch einen Anstieg zu bewältigen!Nichts für Ältere Urlauber,uns wollte man da auch unterbringen, was wir dankend abgelehnt haben,auch sind in diesen die Mängel nicht ohne!!!Enttäuscht hat uns die Katzenplage die zahlreich im Garten(Nachwuchs) und im Restaurant zu sehen waren!!
Wir hatten einen Garten-Bungalow und waren sehr zufrieden,Die Meerblick-Bungalows sind um etliches kleine und teuerer,was sich nicht lohnt ist das Meerblick-Haus,mit einer Etage.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen das Geld kann man sich sparen und lieber in Ruhe in einen Garten-Bungalow ziehen!!!Die Zimmer werden immer gut gereinigt,abends kommt dann jemand und läst das Moskitonetz herunter !Trinkgeld wird überall gern genommen!!Die Zimmer sind mit einen Safe,Fön Telefon, Flachbildfernseher,Ventilator,Klima,Bad-Utensilien versehen
Das Essen wechselte jeden Tag man fand immer etwas,auch das Obstbuffet war sehr ansprechend!Es gab sehr viel Auswahl.Was uns gestört hat waren dieKatzen die bei jeder Mahlzeit Anwesend waren und überall bettelnd laute von sich gaben!Alles durch Urlauber verursacht die sie am Platz von Tellern fütterten(Hygiene)Vom Personal wurde nichts dagegen unternommen,auch wenn Kinder das Restaurant mit Wursttellern in Richtung Garten verließen.Um den Nachwuchs zu füttern(traurig)
Der Service im Hotel war gut wer Beschwerden hatte wurde zufrieden gestellt wenn es ging!Bei Ankunft wurde uns an der Rezeption gleich gesagt das wir das Bluebay nicht mit benutzen dürfen,was garnicht stimmte wie der Betreuer von FTI uns mitteilte(Was sollte das?)Das was uns auch gestört hat ist das man aller Tage einen neuen Code sich bei der Rezeption holen musste für das Wlan,im Bluebay ging das ohne diesen Papierkrieg!!
Die Hotels(Sultan Sands+Bluebay liegen am Meer mit Gezeiten,am Strand links weg liegt das Hotel Melia und ein Dorf der Einwohner sowie die Hütten der Strand-Boys.Recht vom Hotel kommen mehrere Anlagen die aber nur zur Saison auf haben,sowie eine Schule,Supermarkt,der Strand rechts und links war sehr schmutzig(Seegras,Plastik-Müll)Die Fahrt vom Flughafen,wenn man den so nennen kann,dauert über eine Stunde.Weil man teils durch Stone Town muss!!Ausflüge kann man im Hotel oder bei den lästigen Strand-Boys buchen,wenn auf sie Verlass ist(Alkohol,Drogen)Wir haben es zweimal erlebt!Den Kindern+den Strandboys geht es schon bedeutend besser wie den Leuten im Landesinneren!
Es gab Wassergymnastik,Wasserball,Barbecue,Shows Live-Musik,öffters wechselnd!Man konnte auch am Strand ein Boot ordern für 50,-Dollar die Stunde.Die Preise sind nicht ohne,bei den Strandboys viel unterscheidet sich das zum Hotel nicht,(Stone Town35,-,Hotel 45,-Dollar.Es gibt im Hotel eine Spa-Einrichtung sowie einen Fitnessraum!Am Pool läuft den ganzen Tag ein Gärtener rum der die Aufgabe hat mit seiner Schleuter die Krähen zu verscheuchen,die auch wiederum von den Urlaubern gefüttert wurden+werden!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ralf |