Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist ein kleineres, nicht zu überlaufenes Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß, mit einem Bad wie es für Afrika absolut in Ordnung ist. Es fehlt hier einem an nichts. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung. Natürlich afrikanisches Essen und viel Reis, aber man findet immer etwas zu essen. Wenn man Ausflüge vor Ort unternehmen möchte, würde ich auch alle Fälle die Beach Boys am Strand empfehlen, vor allem Isack Newton kann ich jedem ans Herz legen. Seine Touren sind vom Preisleistungsverhältnis absolut top und man sieht etwas für sein Geld. Noch dazu unterstützt man gleichzeitig die Einheimischen, die wirklich in armen Verhältnissen leben. Wer sich gerne massieren lassen möchte, kann ich Eva am Strand super empfehlen. Natürlich ist es mit dem Spa im Hotel vielleicht nicht zu vergleichen, denn Eva massiert einem in einer kleinen Hütte am Strand. Dennoch ist es dort sauber und angenehm. Nach ihrer 1 stündigen Ganzkörpermassage (für die wir tatsächlich nur EUR 25 gezahlt haben) fühlt man sich hinterher sehr entspannt. Mir und meinem Mann ging es auf jeden Fall so. Im Allgemeinen sei gesagt, es kann für den ein oder anderen ab und an vielleicht nervig sein, wenn man an den Strand geht und die Beach Boys auf einen zukommen, allerdings sollte man bedenken, dass sie auch nur ihren Job machen und überleben möchten. Einfach ein kurzes freundliches Gespräch führen, das reicht schon aus, es sind wirklich alles nette Menschen. Wenn man nichts kaufen möchte, ist es für sich auch in Ordnung Wir werden irgendwann wieder kommen auch in dieses Hotel. Der Strand ist traumhaft, mit Ebbe und Flut!! Einfach Herrlich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team