Magda (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Fleckchen Paradies

Wir waren voll und ganz zufrieden mit unserer Wahl, es war ein sehr schöner, paradiesicher Urlaub Schöne gepflegte Anlage-mit einigen Tierchen, wenn man aufmerksam ist. Störend sind die Polenhorden, die denken sie sind dort die Kings (und sich auch so benehmen)

• Gut
  • Bad in die Jahre gekommen, ansonsten zufrieden, schöner großer Balkon Bett mit Moskitonetz, Matratzen mit Kuhle (werden aber wohl demnächst alle erneuert) Wir hatten Baobab-room, dahin gibt es einige Stufen zu laufen, aber gemütlich

• Gut
  • die Abwechslung ist ok ./ Sa. immer BBQ um den Poo l(sehr schön) es wird immer etwas gebraten oder Nudeln angerichtet Mittags /Abends Morgens Waffeln /Crepes/Omelette gutes Obstangebot

• flinke ,nette Kellner man sitzt kaum und schon kommt jemand. auch Abräumen klappt gut Getränke sehr gut ,alles aus der Flasche Cola, Tonic usw.. und wirklich gute Weine

• Ist nichts los, nur das Dorf, was man besuchen kann, aber herrlicher breiter Strand zum laufen Hatten starke Ebbe und Flut (nicht immer sooo ausgeprägt) störte uns nicht, im Gegenteil war interessant. Strandboys hechten sich natürl. auf die Urlauber-ihre einzige Einnahmequelle, können gut deutsch und wenn man vernünftig mit ihnen spricht, klappt das auch. Akzeptieren auch ein NEIN DANKE. Wir haben gern mal mit ihnen geplaudert (erfährt man auch mal paar Insider) Wachposten stehn am Strand. An denen dürfen die Verkäufer eh nicht vorbei Richtung Hotel. Wir haben 2 Ausflüge am Strand gebucht, hat alles gut geklappt !!! Mit Roger oder Alex buchen-die können top deutsch. Waren nur zu 2. in gutem Bus mit Klima und es war natürlich auch günstiger als im Hotel ;=))))

Tischtennis / Dart/ Billard / Fitnessraum wer will- Aquagym oder Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Magda

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team