Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies jederzeit wieder.

Wunderschönes kleines Hotel im Paradies. Ein Traumstrand. Mit Seesternen. Perfekt für Ruhesuchende. Sehr nettes Personal.

• Ich hatte ein Pwawani Zimmer.Es war gross und einen super Blick über die Anlage. Zum Zimmer musste man einpaar Treppen rauf.Uns hat das nicht gestöhrt. Das einzigste was schlecht war ,es gab keinen Kleiderschrank und keinen Kühlschrank.Bei 2 Personen könnte das ein Problem werden da es nur wenige Ablageplätze gab. Aber für 1 Person ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Abends wurde sogar das Moskitosnetz noch aufgemacht. Die Betten waren sehr hart aber super darin geschlafen.

• Essen war super.Es wird fast alles frich zubereitet.Mit viel Liebe auch die Desserts präsentiert. Das Restaurant ist offen und man geniesst schon am Morgen den schönen Strand.Einfach Traumhaft. Es gibt keine Plastebecher.Endweder im Glas oder aus der Flache. Da wird auf Umwaltschutz geachtet.Keine Trinkröhrchen aus Plaste .Super!!!!

• Der Service war super.Der Manager war ständig vor Ort und ist auch mal schnell eingesprungen z.B.beim Abendessen und hat beim braten geholfen. Die Angestellten waren immer höflich und haben ständig gefragt ob allen in Ordnung ist. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das man bei jeder Getränkebestellung unterschreiben muss ist zwar nervig ,liegt daran das dieses Hotel nicht nur AI anbietet.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind gute Ausflüge möglich. Es gibt ein Klaus M. der deutsch spricht.Kontakt kann vermittelt werden. Er gestalltet die Ausflüge sehr individuell. Am Strand gibt es Masais.Wir hatten schon bedenken das man ständig angsprochen wird. Wir können nur sagen sie sind freundlich und hilfsbereit. Uns haben sie überhaupt nicht gestöhrt. Im Gegenteil sie haben sofort geholfen als unser Bekannter in einen Seeigel getreten ist. Badeschuhe sind echt wichtig da man bei Ebbe weit ins Meer laufen kann und es dort sehr viele Seeigel gibt. Aber man wird belohnt denn dort liegen Seesterne.Eine ware Pracht. Im der Nähe draussen vor dem Hotel gibt es ein Paar Verkaufsstände. Es ist ein kleiner Ort aber man bekommt einen kleinen Einblick vom Leben auf Zansibar.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019