Maike (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sansibar, immer wieder Sansibar!

Zuvorkommendes, freundliches Personal, welches uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Obwohl wir ein Standard-Zimmer gebucht hatten, haben wir ohne Nachfrage ein Zimmer in einer höheren Kategorie bekommen.

• Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, haben dann aber ein Zimmer in einer höheren Kategorie erhalten. Somit hatten wir einen kleinen Bungalow direkt am Pool und sehr nah am Strand. Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Die Einrichtung war typisch afrikanisch und für uns ansprechend. Eine kleine Terrasse war auch vorhanden.

• Gut
  • Hier hat die Auswahl täglich gewechselt. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto. Außerdem konnte man zwischen den beiden Schwesternhotels wechseln, was noch mehr Abwechslung bot. Einmal wurde im Nachbarhotel für alle ein Barbecue nah am Strand ausgerichtet. Oder ein Abendessen am Pool. Die Hotels haben sich immer wieder was Neues einfallen lassen.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht, uns glücklich zu machen. Bereits nach zwei Tagen wusste man, was wir trinken und daher kamen die Getränke auch ohne Bestellung. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch aber auch ein paar Brocken Deutsch sind dabei. Es freut sich jedoch um so mehr, wenn man sich auch mal in der Landessprache versucht.

• Gut
  • Direkt am weißen, langen Sandstrand. Wenn man in die richtige Richtung ging, konnte man alleine den Strand genießen. Wollte man Action sehen, ging man in die andere Richtung. Eine weitläufige, schön angelegte Hotelanlage. Das Nachbarhotel war größer und man konnte alle Einrichtungen mit nutzen. Außer am Strand waren wir während unseres Aufenthaltes nicht außerhalb des Hotels. Wollten wir auch nicht, denn wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Maike