Schöne ruhige Anlage, unaufdringliche Animation, freundliches Personal und gute Küche, wo man sich rund um wohlfühlt.
Wir hatten ein hübsches Zimmer in einem der Garten-Bungalows mit Balkon etwas erhöht gelegen. Geschmackvoll eingerichtet, Moskitonetz über Bett. Für Kind wurde ein Sofa ausgeklappt. Badarmaturen in der Dusche müssten mal erneuert werden.
Angenehme Atmosphäre im Restaurant, schneller Service, gute Speisenauswahl. Zum Frühstück immer frisch zubereitete Eierspeisen, Pancakes und Waffeln. Mittags und Abends u.a. frisch gebratener Fisch und Huhn, versch. Beilagen, auch landestypischen Essen.
Jederzeit sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und ein lächelndes "Jambo" für Gäste.
Direkt am schönen Kiwenga Strand. Ca. 45 min vom Flughafen bzw. Stone Town entfernt. Ebbe und Flut haben Baden kaum beeinträchtigt.
Es gibt ein Gym und einen Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Abends immer angenehme Live-Musik zum Essen und ab und an Shows. Man kann auch Entertainment des benachbarten Schwesterhotels besuchen. Ein großer Hauptpool und ein zweiter kleinerer. Sehr gut: kostenfrei nutzbare Wassersportgeräte, Kajak, SUP... Tipp: individuellen Ausflug mit deutsch sprehendem, sehr netten Guide Klaus (www.klaus-zanzibar.com)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | DWie |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team