Susan (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - lecker Essen - Personal top

Gut

Schöne kleine Anlage mit freundlichem Personal. Toller Strand, der nur bei Ebbe in voller breite begehbar ist. vorallem ist er gegenüber anderen Stränden auf der Insel bis auf Seealgen sehr sauber. Jeden Abend Live Musik und leckeres Essen. Man kann bei den Beachboys am Strand Ausglüge buchen, die wesentlich günstiger sind als von den Reiseanbietern. Sehr zu empfehlen ist hier Jonathan. Er spricht deutsch und plant auch gern einen individuellen Tag für 2 Leute zu einem guten Preis. Uns hat es hier sehr gut gefallen, der Urlaub war erholsam.

• Gut
  • Wir hatten einen Bahari Room direkt mit Blick auf das Meer, wobei uns persönlich die Pwani Rooms im unteren Teil der Anlage besser gefallen. Der Roomservice war täglich und unsere Hausdame überraschte uns jeden Tag mit tollen Dekorationen aus Handtüchern und Blumen.

• Gut
  • Leckeres Essen zu jeder Tageszeit. Freundliches Personal Es gab regionales Essen aber auch Pasta. Leckere Salate und Rind. Lunch konnten wir in der ersten Woche im Blue Bay (Nachbarhotel) einnehmen. Dort ist alles etwas grösser, wobei wir die familiäre Atmosphäre im Sultan bevorzugt haben. Sonntags gibt es Lunch am Meer....etwas besonderes von der Lokation.

• Housekeeping Dame sehr kreativ bei Dekoration. Safe ging einmal nicht, an der Rezeption bescheid gesagt und wurde sofort behoben. Personal im allgemeinen sehr freundlich.

Volleyball, Yoga, Wassergym und vieles mehr..... Jumar spricht deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut