Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Ein kleines, feines Hotel an einem Traumstrand. Wir hatten hier Erholung pur von der 1. bis zur letzten Minute. Ein durchweg so nettes und aufmerksames Personal haben wir noch nie erlebt.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow in der vorletzten Reihe. Es war alles i. o. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen , aber es war sauber, kein Schimmel ... Das Zimmer selbst war sehr geräumig. Neben den Bett gab es noch eine Couch und Schreibtisch. An Stelle des Schrankes gab es eine Kleiderstange und mehrere Ablagen . Somit waren die Sachen immer gut belüftet. Jeder Bungalow hat einen Balkon, auf dem sich in der Dämmerung die buschbabys gern einfinden.

• Lecker Essen und Getränke zu allen Mahlzeiten . Ein Highlight war das Mittagessen am Strand. Die Bedienung ist sehr aufmerksam . Im Restaurant werden viele junge Leute ausgebildet. Alle geben sich viel Mühe .

• Gut
  • Im Hotel wird kein Deutsch gesprochen. Das dürfte beim Ein- und Auschecken für Gäste, die kein Englisch sprechen nicht ganz einfach sein.

• Das Hotel ist eingebettet in eine wunderbar gepflegte Gartenanlage. Die Bungalows sind in Hanglage, was für ältere Gäste ein Problem sein könnte. Je weiter hinten, desto steiler der Anstieg. Der Sandstrand ist einzigartig. Badeschuhe sind empfehlenswert. An der Straße ist ein Dorf. Es ist kein Problem dort lang zu laufen oder in die Geschäfte zu gehen. In ca. 1 km Entfernung entsteht ein Supermarkt mit Bank, Apotheke und Arztpraxis. Transfer vom Flughafen 1 Stunde ist o.k.

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es kaum / keine Animation gibt. Sehr angenehm ist die Livemusik am Abend. Alle Einrichtungen des Blue Bay Hotels können mit genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kathrin