Doerg (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier kann die Seele baumeln lassen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Anlage ist eher klein und übersichtlich. Da die meisten Gäste nach ihren Safaris nur sehr kurz verweilten, schwankten die Gästezahlen von Tag zu Tag beträchtlich. D.h. es gab ruhige und sehr ruhige Tage. Der Gäste kamen aus ganz Europa mit kleinem Italiener-Überhang. (Diese waren eher ruhig, für die Party-Löwen gibts andere Resorts.) Die Unterhaltung bestand aus mehr oder weniger anspruchsvollen Darbietungen während des Abendessens, was den Vorteil hatte, daß man bei Gefallen einfach länger sitzen geblieben ist. Schön fanden wir die Idee, fast jeden zweiten Abend das Restaurant an den Strand zu verlagern mit Grillbuffet. Im allgemeinen war die Speisenauswahl sehr gut und abwechslungsreich, alles sehr frisch - meist live zubereitet. Weniger schön ist die etwas dürftige all-in-Getränkekarte. Das Personal ist sehr freundlich, der Service läßt sich mit ein paar Dollar noch optimieren. In Sachen Sauberkeit gab es für uns in der ganzen Anlage nichts zu bemängeln. Der Strand war ebenfalls sehr sauber. Bei Voll- und Neumond sehr starker Gezeiten-Unterschied. Möglichkeit zur Wattwanderung oder zum Riesen-Wellen-Reiten ohne Strömung! Außerhalb der Anlage gibt es jedoch nicht sehr viel zu sehen. Die Stadt Stone Town ist einem erbärmlichen Zustand, Gewürze-Tour u.ä. sind eher Touristen-Nepp. Lediglich die "Safari Blue" war für unseren Geschmack echt okay.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool