Georg (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon im Paradies in einem top Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben uns für unsere Hochzeitsreise dieses Hotel rausgesucht. Dies war definitiv die beste Entscheidung. Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Klar muss man ab und zu auch mal ein wenig auf Getränke oder Speisen warten, aber wir sind ja schließlich in Afrika! Und außerdem: Hakuna Matada!!! Um auf die Speisen zu kommen: waren noch in der Nebensaison und somit haben wir im Schwesterhotel gegessen. Dort kochte ein australischer Küchenchef. Sowohl die Qualität alsauch die Quantität waren ausgezeichnet! Um auf das Thema "Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten" können wir so nicht stehen lassen! Ja, der Fisch ist super lecker, auch ich als jemand der nicht viel Fisch isst, war begeistert. Aber: auch Fleisch gab es mehr als genug, auch was die Auswahl anging! Unsere "Hochzeits-suit": Hatten Zimmer 301 was direkten Zugang zum Strand und somit auch zum Meer hatte. Ein herrlicher Ausblick jeden Früh! Zimmer sind relativ einfach ausgestattet aber nützlich und sauber! Falls es jemanden interessiert: DW-TV (deutsche Welle) kann auf dem Fernsehen empfangen werden. Auch Massage im Schwesterhotel ist empfehlenswert. Um auf die Ausflüge zu kommen: waren ein wenig von unserem Reiseleiter enttäuscht. Uns wurden kurz vorher schon gebuchte Ausflüge abgesagt. TIP: Am Strand nach Denis fragen, der hat eine kleine Hütte nahe des Hotelstrandes. Dort können auch Touren gebucht werden.Er ist sehr zuverlässig und pünktlich! Einziger "negativer" Punkt (wenn man überhaupt von negativ reden kann): Als All IN Gast muss ein Bändchen getragen werden und bei Getränke Ausgabe eine Quittung unterschrieben werden---Aber ist alles im Preis! Abschließend bleibt uns nur zu sagen, es war ein Top Urlaub in einem Top Hotel! Auch als NICHT Honeymooner *g* kommt man hier voll auf seine Kosten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung