Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Mangelhafter Service und Hygiene, nette Anlage

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist schön aber Kundenservice und Hygiene wird hier nicht sonderlich groß geschrieben , direkte Strandlage , dieser ist öffentlich, sodass jeder Gang ins Meer zum Spueßrutenlauf zwischen sehr penetranten Strandverkäufern wird

• Klein , muffig , nicht sehr sauber , keine einziger Bettwäschewechsel in 10 Tagen trotz Info an Rezeption und Zimmerservice (wäre dringend nötig gewesen, mein Mann hatte mehrere Tage Fieber ), Handtücher rochen immer nach schlecht getrockneter Wäsche

• Das Essen schmeckt , ist aber immer dasselbe, Hygiene lässt da auch zu wünschen übrig, Terrasse ist aber sehr schön mit Meerblick

• Wenn man ein Getränk bestellt hat, braucht man kein zweites erwarten , daß ist nur selten der Fall, am Abreisetag mussten wir beweisen, dass wir am AnkunftsTag erst Abendessen hatten, sonst hätten wir für das Mittagessen bezahlen müssen, sowas haben wir noch nie erlebt, Cocktails werden meist lieblos gemixt und schmecken dann auch meistens nicht, Oft sind auch Sachen tagelang nicht da z.B. soda oder Säfte

• Vom Flughafen hatten wir 1 Stunde Transfer, das Hotel liegt direkt am Strand, wo sich auch mehrere Souvenirshops befinden , zu Ausflugszielen (Schnorcheln, stone Tonnen )War max. 1 Stunde Transfer, man kann Schöne Strandspaziergänge machen wir dabei aber alle 5 Meter von Beach Boys belästigt und in die Shops gedrängt

Tischtennis, Billard, Fitnessstudio alles nicht im besten Zustand , abendliches Show-und Musikprogramm War schön , Pool ist ziemlich klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018