Beate (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
sehr empfehlenswerte Anlage

Das Hotel liegt etwa eine Stunde Fahrzeit von der Hauptstadt und dem Flughafen entfernt. Außerhalb der Hotelanlage in fußläufiger Entfernung gibt es ein kleines Dorf. Es wurde vom Animationsteam des Hotels ein "village-walk" kostenfrei angeboten. Dieser dauert ca. eine Stunde und ist sehr empfehlenswert. Die Hotelanlage liegt an einem wundervollen Sandstrand, ist ruhig, sehr gepflegt in einem wundervollen Garten. Alles hat karibisches Flair. An der Rezeption haben wir wertvolle Tipps zu Ausflügen und Unternehmungen erhalten. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön und liebe Grüße an den sehr freundlichen, bemühten und aufmerksamen Geschäftsführer.

• Unser Gartenbungalow war angenehm groß und hatte eine eigene Terasse. Das große Doppelbett war vollständig mit einem Moskitonetz überspannt - sehr hilfreich. Die Ausstattung des Badezimmers war zweckmäßig mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Durchaus groß genug, um sich mit zwei Personen darin aufzuhalten.

• Bei dieser Beurteilung sollte man sich bewusst machen, in welchem Land man sich befindet. Unter diesem Gesichtspunkt war die Gastronomie ausgezeichnet. Im Buffetrestaurant gab es jeden Abend frisch zubereitete Mahlzeiten und zudem Vorspeisen, Salate, frisches Obst und Nachspeisen. Zwischendurch gab es zu unterschiedlichen Zeiten Snacks. Zum Mittagstisch kann ich keine Aussage machen, weil wir diesen nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Personal war durchweg in allen Bereichen sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Unsere Wünsche wurden sehr zeitnah erfüllt und Fragen kompetent beantwortet.

Es gibt ein Fitnessstudio, das jederzeit genutzt werden kann sowie einen großen gepflegten Pool, der zum Schwimmen einlädt. Am Strand gibt es die Möglichkeit, kostenfrei SUP, Kajaks/Kanus und Surfboards zu leihen. Es gab jederzeit genügend Liegen und Strandtücher - ebenfalls kostenfrei. Es gibt Beautyangebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben, so dass ich diese nicht beurteilen kann. Täglich wurden vom Animationsteam unterschiedliche Aktivitäten angeboten wie z.B. Aqua-Aerobic, Strandvolleyball, Boccia etc.

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2022
    Vorname:Beate

Dear Beate, Asante sana for your kind review! It was a pleasure hosting you here at Sultan Sands Zanzibar. We hope to welcome you again in the future! Kwaheri! Kind regards, Marnix Resort Manager Sultan Sands Zanzibar