Sehr schönes Hotel mit toller Anlage an einem schönen Strand. Sehr freundliches Personal. Haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und würde jeder Zeit das Hotel wieder besuchen.
Zimmer war schön und sauber. Sehr bequemes Bett. Jeden Abend wurde gegen Mücken gespritzt und einen Mückenvorhang ums Bett gezogen. Dadurch das es kein großer Hotelkomplex ist, sondern viele kleine Bungalows, wird man von anderen Urlaubern nicht gestört.
Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab's ein anderes Motto mit toller Auswahl. Samstags war bei uns Buffet um den Pool aufgebaut, was sehr schön war.
Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche ein.
Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde und ebenfalls ca 1 Stunde nach Stone Town. Hotel liegt an einem schönen Strand. Auf dem Weg zum Meer waren immer Strandverkäufer. Fand ich aber weniger nervig, wenn man ihnen klar gemacht hat dass man seine Ruhe will, dann wurde man auch in Ruhe gelassen. Man kann sich aber auch etwas auf die Leute am Strand einlassen. Mit uns sind sie bei Ebbe durch das Meer gelaufen und haben uns vieles gezeigt.
Abends wurde live Musik gespielt. Pools waren sehr angenehm und sauber. Liegen gab's am Pool und an einem Strandabschnitt der recht weitläufig war, sodass man nicht so nah aufeinander lag. Einzig das es wenig Schattenplätze gab war ein kleines Manko. Fitnessraum und Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Matthias |
Dear Matthias , Greetings from Sultan Sands ,Zanzibar. I am delighted to learn that you thoroughly enjoyed your recent holiday with us. Many thanks for the encouraging feedback and kind words. We take this opportunity to thank you and look forward to hosting you again. Kind regards & Asante Sana ! Dass Bangar General Manager