super schönes Hotel,top strandlage,sehr sauber und immer freundliches personal.Wenn man einfach Relaxen möchte genau richtig.
Sehr sauber,bei täglichen Service inc.Moskitoschutz.Betten waren ok,wir haben echt gut geschlafen auch sehr ruhig.Warnen möchten wir alle die Nachts ankommen so wie wir.Nachdem ITS unseren Flug verschoben hatte ,landeten wir ca.1uhr 30 und waren halb drei im Hotel.Jedoch teilte man uns mit,das unserre Zimmer erst 14 uhr zur Verfügung stehen.Nach langen hin und her,indem wir dem Hotelmanager riefen,bekamen wir endlich halb fünf unser Zimmer!!! Das ist natürlich die Schuld von ITS,die hier nochmals sparen wollen.Das wir kein Einzellfall waren konnten wir jeden Morgen beobachten,da morgens immer wieder Urlauber an der Rezeption schliefen!!!
Essen war wirklich gut und man findet immer etwas für sich,da natürlich manches gewohnheitsbedürftig war!Aber nach ca.acht Tagen widerholt sich manches.Ansonsten gibt es Abends immer ein bestimmtes Moto bzw.Livemusik. Restaurant und Bars schön offen und gemütlich.
Personal war immer nett,aufmerksam und freundlich.Natürlich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld was aber nicht gefordert wurde,dehalb sollte man möglichst viele einzelne Dollarscheine mitnehmen!!
Die Fahrt dauert ca.eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel, bei schlechter Strasse!
Darts,Billiard und Tischtennis in einen guten Zustand.Pool war sehr sauber und in einen Topzustand auch wenn man diesen eigentlich nicht braucht bei diesen schönen Strand!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jonas |