Corinna (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub in einem kleinen Hotel

Gut

Schönes kleines Hotel, saubere Anlage, Traumstrand. Das Essen ist gut, das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Nettes Personal

• Nach einem erfolgten Zimmerwechsel nach einer Nacht waren wir mit der Größe des Zimmers zufrieden. Vor dem Schrank gibt es keine Tür. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und somit jeden Tag richtig sauber.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es zu wenig Wurst und Käse, die Auswahl an warmen Speisen ok, Mittags und Abends war die Auswahl immer gut, Dienstags gab es ein BBQ am Pool, Das hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Nach unserer Beschwerde wurden uns recht zügig ein neues Zimmer zugewiesen. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen top. Die letzten 3 Tage wurden wir sogar am Strand mit Getränken bedient. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind gut erreichbar

• Gut

Zu Fitness oder Wellness können wir keine Angaben machen, da wir sie nicht genutzt haben. Es gibt einen Hauptpool und einen Pool, den wir nachmittags genutzt haben wenn es am Strand zu windig wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018