Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Traumstrand

Kleines Hotel, schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöner weißer Sandstrand, auch bei Ebbe interessant, da man z.B. Seesterne bei einer kleinen Wanderung im flachen Wasser sehen kann. Hierbei ist auch ein Massai namens Simon ein netter Begleiter, der auf dem Weg zwischen Seeigeln behilflich ist, allerlei interessantes erklären kann( auf englisch), wasserfeste Handyhüllen verleiht, um Fotos unterwegs machen zu können- mit seiner freundlichen und lustigen Art können wir ihn empfehlen.(WhatsApp +255621365105) Er freut sich über Kontaktaufnahme(englisch)

• Gut
  • einfache, ordentliche Zimmer. Kein Schrank, wenig Ablagemöglichkeiten. Gutes Bett

• sehr abwechslungsreiches und frisches Essen. Am Abend wurden entlang des Pools Tische gestellt, manchmal draußen gekocht. Liebevoll dekoriert

• aufmerksames und sehr freundliches Personal

• uns hat die Lage am Strand super gefallen, allerdings gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht viel zu unternehmen.

• Gut

Wir waren nur 2x mit einer alten Dhau segeln und das war super! Der Pool war schön, jeden Abend gab es Unterhaltung, meistens Musik, teilw. mit Tanz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kerstin