Maria (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner entspannender Urlaub

Wir haben im Sultan einen einzigartigen und entspannten Urlaub verbracht, so wie wir uns das vorgestellt haben. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Von Manager bis Gärtner waren alle super freundlich und jeder hatte ein Jambo mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist klein und bescheiden und man erlebt einen ruhigen Urlaub. Wer hier von der Animation mehrmals am Tag bespaßt werden will, ist hier falsch. Die Anlage ist schön grün und familiär.

• Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß, ein Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Sitzmöbeln und Blick aufs Meer ( Pwani Rooms ), eine kleine Couch, ein kleiner Kühlschrank, ein Schreibtisch plus Stuhl, ein großes Bett plus zwei Nachttische, ein kleines Ankleidezimmer mit Safe und ein Bad mit großer Dusche, WC und Waschbecken. Die Matratze war angenehm hart.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt, es könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau

• Toller Service, jeder ist super freundlich, wirklich jeder...... großes Lob an Adam vom Strand Großes Lob an den Chef und Manager, der super freundlich zu Mitarbeitern und Gästen ist und anpackt, wo Hilfe nötig ist und gebraucht wird. Pole Pole ist die Art sie man verstehen und leben muss.

• Ca.1 Stunde vom Flughafen mit dem Kleinbus entfernt Wunderschöner Strand, der einmal im Monat mit den Gästen sauber gemacht wird Kurze Wege zu Gewürz- und Früchtefarmen, sowie zu Mnemba Island zum Schnorcheln Ca. 1 Stunde zur Hauptstadt Stonetown

Es ist einmal am Tag Wassergymnastik und Volleyball, sowie am Abend Live-Musik oder Auftritte Das Gym haben wir nicht genutzt, aber die Geräte sind modern und neu und ausreichend eingerichtet, über das Spa kann ich nichts sagen Es gab einen Hauptpool, der absolut ausreichend war und einen kleineren Nebenpool

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team