Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden auf jeden Fall zu empfehlen

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Und wird dort auch bewacht. Wir hatten unser Zimmer direkt mit Meerblick. Keine weiten Wege. Zimmer Standard, Kleiderschrank könnte größer sein. Abends wird gegen Mücken gesprüht und der Mückenschutz am Bett runtergelassen. Sehr guter Service und tolle, freundliche Mitarbeitende. Bitte Dollar aus Deutschland mitbringen. Im Hotel wird nur 1 zu 1 Euro gegen Dollar gewechselt. Schlechtes WLAN in den Zimmern gerade am Abend. Stromausfälle sind nur von kurzer Dauer. Unsere Steckdosen sind vorhanden, daher kein Euro Stecker erforderlich. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Klimaanlage lief Tag und Nacht. Sehr sauber, guter Service. Wir würden er auf jedenfall weiter empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Hallo Kerstin, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team