Jann (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden

Kleines bzw. Mittelgroßes Hotel (120 Zimmer?) in der Nähe von Bodrum. An einer kleinen Straße gelegen, etwa fünf Gehminuten vom Strand und einigen Bars und Discotheken (ebenfalls am Strand) entfernt. Gebäude dreistöckig, umrahmen eine kleinere Pool-Anlage (103-198cm tief) und ein Rutsche mit Becken für Kinder. Zimmer unterscheiden sich, werden täglich gereinigt.

unterschiedlich. unseres klein, klimatisiert, sauber.

türkisches Büfett, wechselnde Gerichte, einfach aber gut. Keine Pasta, keine Pommes.

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sehr sauber,das Reinigungsteam hinterlässt sogar kleine Kunstwerke aus Bett, Handtuch und Decke auf den Betten. Im Restaurant viel Personal, wenig Gäste(Nebensaison). Das führte dazu, dass die Teller sofort vom Tisch geräumt wurden, so bald man den letzten Bissen auf der Gabel hatte. Mir wurde das zu viel, habe darum gebeten, selbst abräumen zu dürfen. Das fand man etwas ungewöhnlich, kam meinem Wunsch aber nach...

strandnah (kiesel und sand) eine art supermarkt mit allem (!), was man braucht eine steinwurfweite entfernt.

Am Strand die üblichen Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Jann