Wir sind im September/Oktober als Paar in die Türkei gereist und haben nach einer kleinen Mietwagen-Rundreise durch das Land in diesem Hotel unseren Urlaub ausklingen lassen. Insgesamt haben wir dort 6 Tage verbracht. Da wir Flug und Hotel getrennt voneinander gebucht haben, mussten wir für den Aufenthalt dort nur verhältnismäßig wenig bezahlen, haben daher und auch aufgrund der anderen Bewertungen keinen großen Luxus erwartet. Diesen findet man dort auch nicht vor! Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings schon sehr abgewohnt, das Badezimmer teilweise schimmelig und nicht sehr einladend. Die Zimmermädchen haben ihre Aufgabe, meiner Meinung nach, auch nicht wirklich ernst genommen. Die komplette Anlage wirkt nicht sehr gepflegt. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber sowohl dort als auch am Strand stehen Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme gratis zur Verfügung. Bis zum hoteleigenen Strand sind es ca. 100m. Dieser ist leider sehr kieselig/steinig und insgesamt lädt er auch nicht unbedingt zu einem entspannten Strand- und Badetag ein. Leute die gerne ihre Urlaubstage am Strand verbringen, werden hier wohl nicht auf Ihre Kosten kommen. Die Umgebung des Hotels war recht ruhig, man konnte eine kleine Strandpromenade entlanggehen, wo sich einige Restaurants und ein paar wenige Shoppingmöglichkeiten befanden. Sehr viel erleben konnten man in diesem Ort nicht. Da wir einen Mietwagen zur Verfügung hatten, waren wir meist direkt in Bodrum oder in Gümbet unterwegs, so ca. 25 bzw. 15 Autominuten entfernt. Dort war auch trotz Saisonende noch gut was los und man konnte seiner Shoppinglaune freien Lauf lassen und die Nacht zum Tag machen. Von Bodrum aus sind es mit der Fähre nur ca. 20 Minuten nach Kos, Griechenland, einen Tagesausflug dorthin würde ich auf jeden Fall empfehlen. Zu der Verpflegung im Hotel kann ich nur so viel sagen: Man wird satt, aber etwas für den anspruchsvollen Gaumen ist es nicht. Am Frühstück haben wir nicht teilgenommen, dazu kann ich nichts sagen. Das Mittag- und Abendessen bestand, die 3 Male die wir dort gegessen haben, in der Regel aus 2 warmen Speisen mit 3 Beilagen (Reis, Nudeln (mit Tomatensauce), warmes Gemüse) und eine gute Auswahl an Salaten und Antipasti. An einer Suppe konnte man sich auch bedienen. Zum Nachtisch stand Obst und Kuchen parat. Insgesamt war soweit alles genießbar, aber eben auch nichts besonderes. Wir haben es dann bevorzugt eher außerhalb zu essen. Im Großen und Ganzen sind wir nicht wirklich enttäuscht worden, wir haben aber auch von vornherein nicht viel erwartet und sind auch nicht sooo anspruchsvoll. Für den kleinen Geldbeutel kann man eig. nichts falsch machen und zum Schlafen reicht es. Wenn wir allerdings noch einmal nach Bodrum reisen sollten, wird es dann doch ein zentraleres, hochwertigeres Hotel werden. Insgesamt würde ich es weiterempfehlen, aber eben nur Leuten mit geringen Ansprüchen und die das Hotel überwiegend zum Schlafen nutzen.
Zimmer sind ausreichend groß, aber sehr abgewohnt, Badezimmer ist nicht sehr einladend, in der Dusche teilweise Schimmel, kleiner Balkon vorhanden
1 All-Inkl.-Restaurant am Strand, Atmosphäre war nicht vorhanden, auch dort alles sehr abgewohnt, Essen war genießbar, aber nichts besonderes. Von der Qualtität her würde ich es aber als gut einstufen. Vom Geschmack her eher auf die ausländischen Touristen abgestimmt, leider nicht wirklich landestypisch. 1 Poolbar, dort gab es nur Getränke, haben wir nur einmal genutzt. alles OK. Snack am Pool, es gab Hamburger und Pommes, das war lecker :)
Da mein Partner Türke ist, war die Verständigung im allgemeinen nicht problematisch, aber auch mit Englisch kommt man dort weiter. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig.
bis zum hoteleingenen Strandabschnitt sind es ca. 100m. Shopping und Nightlife eher in Gümbet oder Bodrum zu finden
Animation gab es nicht, kann aber auch am Saisonende gelegen haben. lediglich Musik am Pool war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |