- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel punktet nur mit seinem überaus hilfsbereiten und freundlichem Personal. Das ganze Hotel ist stark in die Jahre gekommen und die Zimmer miefen. Es schlagen einem abwechselnd Chlorgerüche gepaart mit nach alten Putzlumpen riechenden Textilien (Bettlaken, Handtücher, Teppich). Das ist sicherlich die Konsequenz aus der sehr hohen Luftfeuchtigkeit in Singapur. Allerdings bekommen andere Hotels das auch in den Griff und für die Preise, die man zahlt, erwartet man schon ein wenig mehr. Das frühstück haben wir am 2.Morgen direkt ausfallen lassen, es entbehrt jeglichem Spott. Das Rezeptiontspersonal versucht sein Bestes und hat uns nach Beschwerde für die 2. Nacht zunächst ein anderes Zimmer auf derselben Eztage wie in der ersten Nacht (3.Etage) gegeben, welches aber ein Raucherzimmer war. Danch haben wir nach Aussage des Personals das beste Zimmer im Hotel erhalten, in der obersten Etage (8.Etage) mit Fenster zur Straße und nicht zum miefigen kleinen dunklen Innenhof. Das war auch wriklich OK und auch etwas größer als der Schuhkarton in dem wir die erste Nacht bestritten haben. Lage ist wirklich gut, einige Gehminuten zur Orchard Road. Quintessenz: bei Bezahlung eines halbwegs annehmbaren Preises ist es ein Stadthotel, welches durch die Lage punktet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht