Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Alles prima außer All inklusiv

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Bereichen, verfügt über verschiedene Pools und man kann unterschiedliche Zimmerklassen bei der Buchung wählen (Deluxe, Premium etc.) . Es gibt einen extra Parkplatz was wir als Leihwagenbesitzer gut fanden. Vor allen Dingen ist es Abends bzw. Nachts ruhig was für uns persönlich wichtig war. Das Zimmer (Matratze, Klimaanlage etc.) war prima und am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen; immer frisch und abwechslungsreich. Mann muss sich eben halt nur alles selbst holen, dafür braucht man aber auch nicht auf den Kellner warten. Wir hatten uns für All inklusiv entschlossen da wir dachten dann irgendwie unabhängiger zu sein, aber letztendlich kam diesbezüglich dann doch abschließend so ein Gefühl auf als wäre man ein 2. Klasse Gast. All Inklusiv beinhaltet z.B. keine typischen Klassiker wie Bacardi Cola oder Southern Comfort (Longdrinks); es gibt zwar verschiedene Longdrinks aber es werden dann Billigmarken/Produkte serviert. Die Gläser für Longdrinks sind auch kleiner als wenn man (gegen Bezahlung) einen normalen Bacardi Cola bestellen würde. Ich fände es besser wenn man diese Einschränkungen bereits bei der Buchung im Reisebüro kennen würde.

• Gut
  • Deluxe Zimmer, sharing Pool

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gibt viele Polen als Gäste; einen Abend gab es in der Außenbar ca. 1,5 Stunden nur Programm (Spiele....) durch eine polnische Mitarbeiterin auf Polnisch. Von allen anderen (nicht aus Polen kommenden Gäste) konnte man nur lange Gesichter sehen weil man sich hier natürlich überfüssig vorkam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufbau der Hotelanlage, die verschiedenen Pools, die ruhige Atmosphäre am Abend sowie die Qualität des Zimmers und der Speisen gefallen haben. Auch dass der Parkplatz für Ihren Mietwagen hilfreich war, hören wir gerne. Es tut uns leid zu lesen, dass das All-Inclusive-Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass in unserer offiziellen Hotelbeschreibung – sowohl online als auch über Reisebüros – klar angegeben ist, dass im Rahmen des All-Inclusive-Pakets lokale alkoholische Getränke serviert werden und keine internationalen Markenprodukte enthalten sind. Dies ist in vielen All-Inclusive-Anlagen üblich und wir bemühen uns, dies im Vorfeld transparent zu kommunizieren. Ihre Hinweise bezüglich der Glasgrößen sowie der Wahrnehmung, als All-Inclusive-Gast anders behandelt worden zu sein, nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste gleichermaßen wertgeschätzt fühlen – unabhängig von der gewählten Verpflegungsart. Auch Ihre Anmerkung zum Animationsprogramm haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, ein abwechslungsreiches und zugleich integratives Unterhaltungsangebot für Gäste aller Nationalitäten zu bieten. Wir werden mit unserem Animationsteam daran arbeiten, hier eine bessere sprachliche Balance zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – mit einem noch angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General Manager