Ute (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen. Empfelswert

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr ruhig. Nur das eine Reisegruppe die Nachts gegen 00:45 eingecheckt hatte allerdings sehr laut war sodass man dadurch wach wurde. Dieser Krach ging über eine Stunde. Ausserdem machten diese im Pool mit lauter Musik Wassergymnastik. Eigentlich ein Hotel ohne Animation und so wollte ich es haben. Ich wollte meinen Urlaub in Ruhe verbringen habe das ganze Jahr viel Rummel darum wollte ich einfach meine Ruhe haben.

• Gut
  • Ein Kleiner Kühlschrank, ein Fernseher, Deckenventilator, Klimaanlage, Doppelbett ja ich habe gut geschlafen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ute

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel grundsätzlich wohlgefühlt haben und die Ruhe sowie die Ausstattung Ihres Zimmers – inklusive Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank und bequemem Doppelbett – genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Nachtruhe durch eine spät anreisende Reisegruppe gestört wurde. Bitte seien Sie versichert, dass solche Situationen nicht unserem Standard entsprechen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden künftig noch besser darauf achten, dass auch bei späten Anreisen auf die Nachtruhe anderer Gäste Rücksicht genommen wird. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Musik beim Aquagym. Auch wenn wir grundsätzlich kein Animationsteam haben, bieten wir gelegentlich dezente Aktivitäten an. Dennoch ist es uns wichtig, die ruhige Atmosphäre, die viele unserer Gäste so schätzen, zu bewahren – genau wie Sie es sich gewünscht haben. Wir hoffen, Sie konnten dennoch erholsame Urlaubstage bei uns verbringen, und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem noch ruhigeren Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General Manager