Harry und Babsi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem ruhigen Hotel.

Uns hat es so sehr gefallen, dass wir in jedem Fall nächstes Jahr um die gleiche Zeit wieder dort hinfahren werden. Wir konnten es sehr genießen und entspannen. Die Jahreszeit war sehr schön. Alles begann zu blühen und es ist noch nicht so heiß. Trotzdem kann man baden und in der Sonne liegen. Auch im Meer war es bereits schön warm. Beim nächsten Mal werden wir die Insel mit einem Leihfahrzeug erkunden. Die gab es übrigens direkt gegenüber vom Hotel in großer Auswahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war unglaublich bequem und sauber. Die Kissen , jeder hatte zwei davon, waren genau richtig, nicht zu dick oder zu flach. Die Größe des Zimmers war genau richtig und die Einrichtung modern. Kühlschrank,Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Klimaanlage , Insektenschutz an der Balkontür und am Badfenster. Wir waren parterre untergebracht. Es wurde jeden Tag geputzt und es gab neue Handtücher. Das Zimmer war zentral gelegen und doch sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer ausreichend vorhanden und wurde ständig nachgefüllt. Verschiedene Fleischsorten, daneben Fisch, Muscheln und Garnelen. Beilagen wie Kartoffeln, Pommes, Reisoder Nudeln, Gemüse und viele verschiedene Salate, wechselnde Vorsuppen und sehr leckere Desserts. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Personal war überaus freundlich. Frühstückt 👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Waren alle sehr freundlich und immer sehr bemüht um die Gäste!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab ein großes Angebot an verschiedenen Pools, je nach Zimmer Buchung. Einige Zimmer hatten ihren eigenen Poolbereich oder sogar direkt beim Zimmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und in ca 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Allerdings fand ich es etwas schwierig die Wege zu finden, da es an Beschilderung fehlte. Auch am Strand selbst war nicht klar ersichtlich, wie die aufgestellten Liegen zu nutzen sind oder ob sie zu den Strandhotels gehören.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Wir hatten verschiedene Massagen und haben diese sehr genossen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es ist ein öffentlicher Bus in 10 Gehminuten zu erreichen.

Vorname:Harry und Babsi

Sehr geehrte Harry und Babsi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und bereits planen, im nächsten Jahr zur gleichen Zeit zurückzukehren – das ist für uns das schönste Kompliment. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und die ruhige Umgebung sowie unsere Ausstattung schätzen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Speisenangebot und dem freundlichen Service freuen uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Kouteas Hotel Manager