Dilke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Essen Katastrophe, fettig nicht genießbar einfach eklig. Personen beim Essen sehr unfreundlich all inklusive wird hier klein geschrieben. Man kämpft abends um Getränke da Bar um 22.00 uhr schließt ( erwachsen hotel) ?? Animation ganzen Tag 0,00000 keine Musik leise im Hintergrund..keine Pool Spiele einfach nix. aber zwei Mal Woche die schlechteste animation Ever am Abend. Zimmer : sind noch nicht fertig überall Baustelle : Kleidung nur aus koffer, safe 😄😄 kann man raus tragen.. Fussbad bei Toiletten gang nach dem geduscht .. Waschbecken am Bett 😆😆.. Zimmertür drin aber zarge offen.. Balkon, ohne sonnen Schutz.. Strand liegt ( geh sehr schnell) zirka 10 min. Weg 👣👣 da habt ihr aber auch nichts von dem all ink. Hotel ( ach man darf kein Saft abfüllen im Hotel) könnte Kosten . Strand Wunder schön 😍💓 nun mein Fazit Griechenland sehr schön aber diese hotel ist mein sauer verdientes Geld nicht Wert . Äußern hui innen pfui.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dilke

Sehr geehrter Dilke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dennoch möchten wir einige Punkte klarstellen, um Missverständnisse zu vermeiden: Zunächst möchten wir in Bezug auf das All-Inclusive-Angebot betonen, dass es keineswegs notwendig ist, „um Getränke zu kämpfen“. Die Bar schließt zwar um 22:30 Uhr, aber unser Personal ist stets bemüht, alle Gäste bis zum Schluss freundlich zu bedienen. Wir möchten sicherstellen, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut betreut fühlt. Was die Zimmer betrifft, möchten wir betonen, dass alle unsere Zimmer neu renoviert und voll funktionsfähig sind. Bevor sie für Gäste freigegeben werden, werden sie gründlich von unseren Partnern und Agenturen überprüft, um sicherzustellen, dass sie sich in einwandfreiem Zustand befinden. Während Ihres Aufenthalts fanden keine Bauarbeiten statt, und wir entschuldigen uns, falls diesbezüglich Unklarheiten entstanden sind. Wir verstehen, dass der Geschmack beim Essen eine sehr persönliche Angelegenheit ist. Auch wenn wir bedauern, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchten wir darauf hinweisen, dass wir eine große Auswahl anbieten – insbesondere für ein 4-Sterne-Hotel – und stets bemüht sind, verschiedene Geschmäcker zu berücksichtigen. Zum Thema Unterhaltung: Wie auf unserer Website angegeben, bieten wir zweimal pro Woche Unterhaltungsprogramme an. Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht Ihren Vorstellungen entsprach, hoffen jedoch, dass zukünftige Gäste Freude an den angebotenen Aktivitäten finden können. Abschließend möchten wir klarstellen, dass unser All-Inclusive-Service ausschließlich auf dem Hotelgelände gilt. Wie auf unserer Website beschrieben, können wir keine Getränke zum Mitnehmen anbieten, da dies dem Prinzip widerspricht, den lokalen Markt zu unterstützen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass Sie trotz Ihrer Bedenken die Schönheit Griechenlands während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Sollten Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen, Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu dürfen. General Manager : Konstantinos Kouteas