Moderne kleine Gebäude mit sehr schönen Pool-Bereichen. Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre.
Modern eingerichtetes, geräumiges Premium Deluxe Zimmer mit privaten Liegen am Pool , mit separatem Bad und Toilette. Waschbecken im Zimmer. Großer Balkon mit gutem Insektenschutz.
Speisen sehr vielseitig, täglich frische Salate und eine große Auswahl. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Ein Lob an die Küche.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Speisesaal, an der Pool-Bar, beim Reinigen der Zimmer und an der Rezeption. Man fühlte sich sehr willkommen.
Ruhige Umgebung, zum Strand ca. 600 Meter. Kleiner Supermarkt in der Nähe.
Life-Musik am Abend mit top Sänger, Karaoke, griechischer Abend (hier tanzt sogar das Personal und die Familie mit). Für uns immer sehr schöne Veranstaltungen. Die große Poolanlage haben wir täglich zum Bahnen-Schwimmen genutzt . Pool-Liegen im Deluxe Bereich sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Annegret und Bodo |
Lieben Annegret und Bodo, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zur familiären Atmosphäre – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das moderne und großzügige Premium Deluxe Zimmer mit den privaten Liegen am Pool, dem separaten Bad und WC sowie dem großen Balkon mit Insektenschutz gefallen hat. Auch die ruhige Lage und die Nähe zum Strand und Supermarkt wissen viele Gäste – wie Sie – sehr zu schätzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich durch unseren Service in allen Bereichen – ob Rezeption, Housekeeping, Restaurant oder Poolbar – so herzlich willkommen gefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen frische und abwechslungsreiche Gerichte zu bieten. Auch dass Sie unser Unterhaltungsprogramm mit Livemusik, Karaoke und dem griechischen Abend genossen haben, freut uns sehr. Es ist uns ein Anliegen, unvergessliche Abende mit echter Herzlichkeit zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne ein viertes Mal! Mit herzlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General manager