Preis Leistung mehr als ok! Wir waren auch im Mai da und ich muss sagen das essen war super etwas griechisches und auch internationales gab es und ich denke da war für jeden was dabei! Zu den Getränken muss ich sagen gab es natürlich nur die nachgemachten Getränke aber das gibt es auch in fünf Sternen Hotels. Wir haben für 1 Woche für 2 Personen 900 Euro bezahlt und waren mehr als zufrieden.Die Zimmer waren alt eingerichtet aber sehr sauber und die Matraten waren neu uns so cokussnussmatraten super! Vor den Fenstern und Balkon waren Fliegen Gitter! Sehr positiv! Es würden keine Massagen angedreht! Im essenssaal gab es noch nicht mal eine Tipbox! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Sehr ruhiges Hotel! Der Strand ist zwar 700 Meter weit aber dafür wunderschön! Für 2 Liegen und 1 Schirm zahlt msn nur 6 Euro und nicht liege an liege! Wir haben ganz andere Erfahrungen in 5 Sterne Hotels gemacht!
Sauber
Zum Frühstück gab es Müsli kellogs Wurst Käse Jogurt Eier gekocht als Omelett und auch spiegeleier mit Speck Bohnen Tomaten Gurken Obst Kuchen Brot Brötchen und Toast. Mittags immer was griechisches und internationales Salate Obst und Nachtisch und Abends wieder etwas anderes! Wir hatten nicht einen Tag etwas zu meckern!
Mehr als hilfsbereit und nicht aufdringlich
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt! Kos Stadt auch ca. 30 minuten mit dem Bus! 2.10 Euro pro Person. Empfehlenswert Zia/ 3 Inseln und auch nyssos
Tischtennisplatte Billiard kicker
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |