Ezgi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Zeit- und Geldverschwendung

Sehr schlecht

- Die Hoteleinrichtung ist wirklich schön, Sauberkeit ok, aber die Lage komplett abgelegen der nächste Supermarkt ist weit entfernt und auch so gibt es nichts in der Umgebung für Shopping etc. Ohne Auto ist man aufgeschmissen - Essen geschmacklos, lieblos zubereitet, irgendein Mischmasch zb Banane im Salat?? das Geschirr immer dreckig man musste immer erst ein am wenigsten dreckiges Geschirr raussuchen bis man essen konnte - Ab 22.30Uhr kein All Inclusive mehr, sogar der Getränkespender wird ausgeschaltet und für Wasser muss man bezahlen!!! - Super langweilig alles tot es gibt nur 2x die Woche angeblich Entertainment (einfach nur Musik oder eine Tanzgruppe) ansonsten muss man sich selber um Unterhaltung kümmern zb Spiele mitbringen - Zimmerbeschreibung komplett gelogen wir haben ein Zimmer mit privatem Garten gebucht es war ein stinknormales Etagnezimmer mit ein bisschen Wiese vor der Tür und 1 Pouf für 10 Zimmer (siehe Bild) - Der Strand ist angeblich 600m entfernt stimmt auch nicht man läuft mind. 20min - Im Endeffekt hat man nicht wirklich was vom All Inclusive, da man viel mehr Geld ausgibt für zb Auto Vermietung oder draussen essen wir haben sehr selten im Hotel essen können

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ezgi

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Aber alles, was Sie beschreiben (abgelegene Gegend, keine Geschäfte, dass All-Inclusive um 22:30 endet, dass wir 2 Mal pro Woche Unterhaltung haben) Alles ist in der Hotelbeschreibung detailliert beschrieben. Entweder haben Sie sie also nicht gelesen oder Sie wussten davon und wollten einfach eine weitere negative Bewertung für die Orte abgeben, an denen Sie waren. Zu guter Letzt: Ob das Hotel 600 m vom Meer entfernt ist, können wir nicht falsch schreiben, da es auch Google Maps gibt, auf denen Sie die Entfernungen und die Gegend sehen können, in der sich unser Hotel befindet. Vielen Dank.