Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht...

Wer kein Luxus erwartet, keine Ansprüche hat und nur kleines Budget hat, ist dort richtig. Ansonsten: lieber woanders hin!

• Schlecht
  • Dusche schimmelig. Matratzen durchgelegen, jede einzelne Feder spürbar. Seitlich liegen war nicht möglich, da sich die Federn in die Rippen bohrten. Zimmer lieblos eingerichtet. Renovierung dringend notwendig. Röhrenfernseher extrem klein, 2 Sender welche absolut krisselig waren. Kein WLAN

• Schlecht
  • Sehr auf die Engländer ausgerichtet. Morgens 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse. Mehr nicht. Speiseeis gab es nur wenn die Belegschaft Lust dazu hatte bzw. die Kühltruhe mal funktionierte. Getränke waren schlecht, meine 2,5 jährige Tochter bekam davon Durchfall. Getränke haben wir dann immer von außerhalb gekauft. Mittag und Abendessen immer das gleiche und das auch noch semi-gut.

• Personal freundlich. Reinigung täglich. Wurde aber gründlicher wenn man Trinkgeld hinterließ. Morgens kam die Reinigungsfrau einmal mit einem anderen Gast in unserer Zimmer um ihm es zu zeigen während ich gerade aus der Dusche stieg. Beschwerde folgte. Ob dem nachgegangen wurde weiß ich nicht, habe kein Feedback erhalten.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1h. Ungemütlicher, ungepflegter Partyort. Viele Engländer und Russen.

• Sehr schlecht

Fitnessstudio nicht vorhanden obwohl ausgeschildert. Nur ein Basketballplatz welcher voll Laub war und seit Jahren nicht benutzt. Pool war in Ordnung. Kein Entertainment zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019