Typisch niederländischer Ferienpark, Häuser für bis zu sechs Personen, teilweise mit Infrarot-Sauna und Sonnenbank ausgestattet. Besonderheit: Das Parkgelände ist autofrei (Zufahrt zum Be- und Entladen ist natürlich gestattet).
Das von uns gewählte Ferienhaus verfügte über insgesamt drei SChlafräume: Zwei-Bett-Zimmer im Erdgeschoss, ein weiteres Zweier-ZImmer im ersten Stock, sowie ein Ein-Bett-Zimmer, in dem sich auch die Infrarot-Sauna und die Sonnenbank befand. Dusche und WC getrennt im Erdgeschoss, Wohnbereich, Essecke und Küchenzeile in einem grossen Raum mit Schiebetür zur Terrasse. Gasherd ist ersten Moment ungewohnt, man gewöhnt sich aber schnell dran. Freies WLAN, TV mit unübersichtlich vielen Programmen (NL, D, F, GB, ...) Beleuchtung im Wohnbereich hätte etwas heller sein können.
Wir haben selber gekocht und das Essen war natürlich spitze :-D Die Gastronomie "vor Ort" haben wir nciht in Anspruch genommen - hier vermisse ich die Möglichkeit, keine Sonne vergeben zu können.
Sehr zuvorkommender Mitarbeiter am Empfang. Hat bei einem früheren Aufenthalt über eine Stunde auf uns gewartet, weil wir aufgrund von Staus verspätet ankamen. Fragen nach Ausflugszielen etc. wurden umfassend erklärt. Das Personal spricht in der Regel (auch) deutsch
Anfahrt aus dem Raum Köln/Bonn etwas mehr als 2 1/2 Stunden. Der Park liegt ca. 7 km von Hoogersmilde entfernt in einem Waldgebiet. Ausflugsziele in der Umgebung: Gefängnis-Museum in Veenhuizen, Gedenkstätte Kamp Westerbork, Radioteleskop Westerbork. Ein Radweg des "Fiets knopenpunt"-Systems führt direkt am Park vorbei (nächster KNotenpunkt: 65)
Es gibt mehrere Spielplätze für KInder auf dem Gelände.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Detlef |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Schön zu lesen dass Sie so zufrieden sind! Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben und so ausführlich beschrieben haben, vielen Dank. Wir begrüßen Sie auch gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Annemarie