Martin & Janika (19-25)
Gemütliches Ferienhaus am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im September von Mo. bis Fr. im Park und es hat uns dort im Großen und Ganzen gut gefallen. Die Häuser sind sehr schön, gemütlich und großzügig eingerichtet. Wir haben die höhere Kategorie mit Sauna und Solarium gebucht. Die Größe der Sauna ist für zwei Personen ausreichend. Das Solarium ist aufklappbar und muss auf dem Bett benutzt werden. Was uns gar nicht gefallen hat war die Tatsache, dass auf dem Fußboden, der Treppe und dem Bett alles voll mit langen Hundehaaren war. Hier wurde nicht bzw. nicht gründlich sauber gemacht. Die vorhandene Bettwäsche war in Folie eingeschweißt, was uns vermuten lies, dass sie sauber sein muss. Diese war jedoch auch voll mit Hundehaaren. Ansonsten waren wir mit dem Haus sehr zufrieden. Die Küche war sehr gut ausgestattet, jedes Haus hat einen eigenen Parkplatz und einen kleinen, individuell angelegten Garten. Trotz des Mängel hinsichtlich der Sauberkeit hatten wir eine sehr schöne Zeit im Park und besuchen diesen vielleicht wieder, wenn es wieder warm genug ist, um die tolle Lage am Meer/ Strand genießen zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe