Schöne, je nach Eigentümer unterschiedlich eingerichtete Häuser. Ruhige, gemütliche kleine Anlage. Beim ersten Aufenthalt vor 2 Jahren hatten wir ein ganz tolles Haus mit gepflegtem Garten, war sehr sauber . Geräumige Zimmer. Dieses Jahr Haus nicht ganz so toll, aber immer noch gut eingerichtet. Nicht ganz so sauber, Garten ungepflegt. Lag aber sicher am schlechten Wetter vorher. Viele Eigentümer selber im Park, überwiegend Niederländer. Ganz unterschiedliche Feriengäste, jung, alt, mit und ohne Kinder- Das Wetter ist natürlich hollandtypisch. Aber obwohl es bei uns in Deutschland unwetterartig regnete und stürmte, wir saßen bei schönstem Sonnenschein windgeschützt in diversen Strandlokalen. Regen hatten wir nur nachts. Preise für Essen und Trinken meistens wie bei uns, manchmal sogar günstiger.
Ausreichend groß, Betten bequem, Möblierung eben je nach Eigentümer. Küche sehr gut eingerichtet, Wir hatten einen riesigen Fernseher, kleiner zusätzlich im Elternschlafzimmer. Große Terasse mit Garten und Gartenmöbeln, leider diesmal etwas heruntergekommen. Beim letzten Mal sehr gut.
Sehr viele Strandbars (z.,B. Hoek van Holland - spitze!) in der Nähe, auch ausreichend Restaurants (am besten die kleinen versteckten) mit gutem unterschiedlichen Essensangebot, alle Stile vertreten. In der weiteren Umgebung (Kijkduin Boulevaard, Rotterdam) Küchen aus aller Herren Länder . Überall angenehme freundliche Atmosphäre. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in einem der ganz neuen Pavillions.
Typ Ferienhaus zur Selbstverpflegung. Rezeption ausreichend besetzt, sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch und englischsprachig. Bei Problemen mit der Reinigung des Hauses oder defekten Sachen einfach Rezeption ansprechen. Beschwerden werden freundlich entgegengenommen.
Optimal! Zu Fuß ist man schnell und ohne langes Durchqueren von Dünen am Strand. 1 eleganter, 2 flippige Strandpavillons. (Ich bin 60, meine Tochter 29). Sehr unterhaltsam, leckeres Essen. Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten, schöne Städte (z.B. Delft) zu besichtigen, zu schoppen (Einkaufscenter in Naaldwijk), Sehenswürdigkeiten in Den Haag oder Rotterdam anzusehen.
Tolle saubere Strände, alles vorhanden für einen Tag am Strand. Im Park selber keine Unterhaltungsangebote -daher ruhig- aber in der Nähe viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Internetzugang im Ferienhaus
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Dondorf, Marita |