- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind mit 3 Erwachsenen, einem Jugendlichen und einem Kleinkind angereist. Wir hatten das Apartment Zimmer gebucht. Als wir in das Apartment eintraten sahen wir als erstes Krümmel und 2-3 Silberfische auf dem Tisch und Boden. Der Versprochene DVD-Player war auch nicht mehr vorhanden (warum auch immer?). Der Fernseher gab ein unangenehmes Piepen von sich das man fast als einen Tinitus vergleichen konnte. Die Einrichtung gleicht einem Haus der 70er Jahre. Am Gummiriemen des Kühlschranks sammelte sich Schimmel. Auf dem Bett waren mehrere einzelne Haare. Das Bowling-Angebot war mehr als überteuert (18,50€/h, die weitere 22 €). Die Einteilung des WiFi´s hat man total verhauen. Jeder Bereich der Zimmer bekommt einen Bereich Wifi (Z.B. WifiZone42 wie wir hatten) Auf der Couch bekam man so gut wie kein oder nur schwaches Signal obwohl man mit WifiZone43 volles Empfang bekam.( Man benötigte für das WLAN ein Passwort. Das Personal war unterschiedlich. Manche konnten deutsch manche nicht. Ist man größer als 1,60 wird man beim Duschen sehr viel Probleme haben .. LOB: Ein sehr großes Angebot für Kleinkinder. Bitte buchen sie NICHT dieses Hotel.
Toilette: klein. Dusche: Klein und für Menschen über 1,80m unbenutzbar. Möbel: Sehr altmodisch gehalten.
Das Aquadelta besitzt ein "Fastfood" Restaurant das sich " De Branding" nennt und ein Restaurant "De Brasserie". Wir hatten eine Pizza Margherita (7,50 €) bestellt, die jedoch sehr eklig aussah und schmeckte. Am anderen Tag gingen wir im Restaurant "De Brasserie" . Die Auswahl war jedoch sehr klein. Weil wir nach alldem nicht mehr viel erwarteten bestellten wir ein Schnitzel (16.50 €!!!!), weil man bei einem Schnitzel nicht viel falsch machen kann, dachten wir... Das Schnitzel kam an und wir bekamen noch eine Schüssel Salat vorgesetzt, die als Beilage für alle 4 Bestellungen dienen sollte. Dazu noch eine Schüssel Pommes die jedoch nachgefüllt werden konnte. Man sah dass das Schnitzel aus der Friteuse kam was man auch schmeckte. Man bekam es nur krampfhaft ohne Brechreiz runter.
Mit dem Service hatten wir außer beim Auschecken wenig Kontakt. Jedoch ist man auf Beschwerden nicht eingegangen da sie überhaupt kein Deutsch konnten.
Das Hotel hatte einen eigenen Strand der nur wenige Meter entfernt war aber jedoch sehr klein und lächerlich im Gegensatz zu dem Strand den man in Burgh Hamstede (der sehr zu empfehlen ist) vorfindet. Um zu Shoppen ist man in Bruinesse falsch aber der dennoch shoppen will muss nach Rotterdam fahren (60-70km) oder nach Burgh Hamstede.
Das Hotel hatte ein eigenes Hallenbad. Für 1-2 Stunden sehr zu empfehlen. Aber hatten wir das Pech das zu der Zeit die Rutsche defekt war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Wayne |