- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Ferienhaus über eine priv. Anzeige gemietet. Daher kann ich über das Hotel keine Aussage machen. Fahrräder und Backwaren selbst mitbringen ... Besonders empfehlen kann ich das Restaurant ´t Kombius, Korte Ring 5. Hier isst man sehr gut und auch sehr uhrig!
Wir hatten über eine private Anzeige das Haus Nr. 70 für 1 Woche gemietet. Das Haus war sehr sauber und schön eingerichtet. Das einzigste was es hier auszusetzen gibt, sind die Matratzen. Die waren für meinen Geschmack viel zu weich und nicht gut für meinen Rücken. Die Küche war komplett eingerichtet. Sogar Koch und Essgeschirr war vorhanden. Da die meisten Urlauber hier Deutsche waren, ist die Verständigung sehr gut!
Die Restaurants im Ort sind alle sehr gut. Die Preise sind zwar auf die "Touristen abgestimmt", also eher teuer, aber man bekommt stets frische Ware auf den Teller.
Der Service ist nicht sonderlich gut. Zwar ist das Personal stets freundlich, aber sehr viele sprechen nur sehr schlecht bis gar kein Deutsch. Das in einem Ferienpark, der zu 80% von deutschen besucht wird ...
Bruinisse ist ein kleines Fischerdorf. Es gibt 2 Bäcker (sonst habe ich keine hier gefunden). Leider sind die Backwaren hier im Ort nicht mit den deutschen vergleichbar. Auch der Preis ist leider jenseits von gut und böse .... 70ct für eine Kaisersemmel ... Das angrenzende Meer war bei unserem Aufenthalt nicht so doll. Es war stark mit Algen befallen, die auch einen recht unangenehmen Geruch verbreitet haben.
- Wellness
- Sport
Die Fahrräder sind in einem sehr schlechten Zustand. Bei allen 4 gemieteten Rädern gab es erhebliche Mängel! Auch der Minigolfplatz ist eher eine Zumutung. Dort ist alles nur schief, bzw. schlecht ausgeflickt ... Das Schwimmbad ist sauber aber leider nur für einen kurzen "Badespaß" gut, da viel zu klein. Auch der Eintrittspreis ist recht hoch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |