Ingesamt war der Urlaub eher negativ als positiv. Die Reinlichkeit des Ferienhauses zeigte sich ebenfalls im Schwimmbad. Die Qualität des Essens im Restaurant glich einer Imbissbude bei Restaurantpreisen. Wir werden diesen Park nie wieder besuchen. An der Badestelle neben dem Yachthafen konnten die Kinder viele Krabben und Quallen beobachten. Das war definitiv ein Highlight des Urlaubs.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Haus war insgesamt sehr schecht gereinigt und es war in allen Räumen dreckig. Die Spülmaschine hat gerochen als läge ein toter Fisch darin, was sich bei genauer Inspektion in einem vollen Sieb bestätigte. Dies war ekelerregend. Das restliche Ferienhaus war grob durchgesaugt und der Boden schmutzig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beim Einchecken fing der Katastrophenurlaub schon an, da wir, nicht wie vorher per Mail bestätigt, 2 Ferienhäuser nebeneinander hatten sondern eins am Ende des Parks und eins zentral gelegen. Man sagte uns, wir hätten keine Reservierungsgebühr bezahlt. Dies wurde uns nur bei der Anmeldung niemals aufgezeigt. Dieses Problem liess sich nicht weiter lösen. Die sehr junge Dame am Empfang, teilte uns mit, sie würde uns nicht weiter helfen, da wir unhöflich wären. Dies weise ich aber entschieden zurück, da wir zwar etwas entrüstet waren, aber niemals laut oder unhöflich. Leider konnte sich weder eine andere Mitarbeiterin am Empfang noch der dafür empfohlene Whatsapp-Chat mit dem Problem befassen und sich diesbezüglich bei uns rückmelden. Schade, dass auf Kritik nicht eingegangen wird. Das Personal im Restaurant war ausgesprochen freundlich.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |