- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Aquadelta ist nur im Zentrum ordentlich. Für Kinder gibt es 2 Trampolins, die immer besetzt sind und eine Hüpfburg. Das Schwimmbad kann man kostenlos mit benutzen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Preise für Frühstück (10.50 € pro Person) und Abendessen finde ich total überzogen. Es gibt einen Supermarkt, Fahrradverleih und ein Restaurant. Wir waren 4 Tage dort und haben uns selbst verpflegt. Die Appartmenthäuser haben etwas von Studentenwohnheimen. Man muss vom Parkplatz lange Wege gehen, was echt mühsehlig ist. Abends ist der Weg schlecht beleuchtet und die Grünanlage ist schlecht gepflegt. Ich würde dort nicht mehr hinfahren. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. Größe ist ok, Mobierung etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Keine Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Balkon sehr klein und es besteht Stolpergefahr, da die Platten lose verlegt sind und teilweise absacken. Die Küche ist komplett ausgestattet, mit Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirr. Zur Sauberkeit habe ich ja schon unter Service geschrieben.
Das Personal ist freundlich und spricht auch deutsch. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Obwohl man die Reinigung bezahlen muss, ist es eine Zumutung. Als wir unser Camee betraten, waren in der Spüle noch Essensreste vom Vorgänger, die Schlafcauch hat sei längerer Zeit keinen Staubsauger gesehen, der Boden war nicht sauber, im Kühlschrank waren noch Spuren der Vorgänger, die Küche im Bereich des Herdes total verfettet. Wir haben das mit Bilder festgehalten und es an der Rezeption gemeldet. Daraufhin hat man uns entschädigt und meine Tochter konnte für den Aufenthalt kostenlos ein Fahrrad mieten, was der Summe der Entreinigung entsprach.
Die Entferung zum Grevelingermeer ist über den Deich, aber wir haben es nicht genutzt, weil das Wetter es nicht zu ließ. Wir sind viel Fahrrad gefahren, was in Holland eh besser ist. Bruinesse ist eher ein langweiliger Ort, aber wir gehören eh nicht zu den Urlaubern, die Action brauchen. Für junge Leute ist da nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Kirsten |