- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im voraus - wir haben ein Ferienhaus im Bungalowpark "de Kreek" gebucht, welches mit auf dem Aquadelta-gelände ist, aber wohl nicht zu 100% dazugehört - kam man aber erst dahinter als man da war (Schwimmbad musste z.B. bezahlt werden und war nicht inkl.) Uns hat der Aufenthalt recht gut gefallen, aber auch nur weil unsere Tochter erst 3 Jahre alt ist. WIr haben weitaus mehr von der Anlage erwartet, für Kinder bis 8 Jahre aber ausreichend. Es ist sauber und ordentlich und es gibt tägliche Kinderanimation die wir wirklich süß fanden. Es gibt einen Indoorspielplatz / Tobeland, welches auf eigene Verantwortung kostenlos genutzt werden darf, leider gibt es dort keine Aufsicht und 90% aller Eltern verletzen ihre Aufsichtspflicht massiv - wenn man also nicht möchte das sein Kind mit großen Schäden, wg anderer Kinder die sich größtenteils nicht an die Regeln halten, aus dem Spielparadies herauskommt, sollte man immer dabei bleiben. Spielplätze draußen mittelprächtig Gastronomie überteuert für die miserable Qualität. Personal freundlich und hilfsbereit Der "Strand" der vor Ort ist - kann man eher als Wasserstelle für Herdentiere bezeichnen
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht