Wir haben ein Apartment extra für Babys, mit Gitterbettchen, Wickelkomode, Hochstuhl ect. gebucht. Es war unser erster Urlaub mit Kind und wir waren eigentlich sehr froh etwas gefunden zu haben das so gut für unseren 15 Monate alten Sohn geeignet war und wir nicht alles mitnehmen mussten. Die Einrichtung ist zwar schon älter aber halbwegs gepflegt und sauber, soweit alles ok. Der Park ist recht groß mit Supermarkt, Kinderland, Restaurants.... auch sehr gut soweit. Was allerdings eine Zumutung ist, ist die Tatsache das die Apartments für Babys ziemlich im Zentrum des Parks gelegen sind und dort fast jeden Abend Veranstaltungen mit lauter Musik stattfinden. Und laut heißt in diesem Fall dass das Geschirr auf dem Esstisch vibriert. Und der ganze Spaß geht dann bis 11 Uhr abends. Wie so ein kleines Kind schlafen soll ist mir echt ein Rätsel, vor allem weil ab 7 Uhr morgens ständig LKWs direkt vor dem Haus ausgeladen werden, also ist auch an Ausschlafen nicht zu denken. Das Ergebniss: ein total übermüdetes und aufgedrehtes Kind. Dieser Urlaub wird uns mit Sicherheit im Gedächtnis bleiben, jedoch leider nicht im positiven Sinne.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Anna! Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Ferienpark Aquadelta nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine