Michael (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Aquadelta, Bruinesse!

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Park scheint auf den ersten Blick ganz okay. Wir haben (2 Familien) ein Bungalow Buitenhuis Royal für 8 Personen gebucht, also über Standard. Die Einrichtung ist okay, aber nichts besonderes. Diesen Bungalow müssen Sie bei der Abreise besenrein übergeben (Endreinigung bezahlen Sie natürlich trotzdem). Im Großen und Ganzen sind die Häuser schon ziemlich abgewohnt, eine Renovierung wäre wohl mal notwendig. Das sogenannte Schwimmparadies reduziert sich auf ein Becken, eine kleine Rutsche und ein kleines separates Kinderbecken. (Wer im Center Parcs schon einmal war, wird hier ziemlich enttäuscht sein) Super sind auch die Duschen, die sich Männlein und Weiblein teilen! Das Chaos in den Umkleidekabinen möchte ich mal sehen, wenn das Schwimmbad voll ist. Das Restaurant im Park haben wir dann auch abends besucht. Das Restaurant sieht auf den ersten Blick ganz ordentlich aus, wenn das Essen nicht wäre. Ich kann mich gar nicht mehr daran erinnern so schlecht gegessen zu haben. Die Auswahl der Speisen scheint ok zu sein, wenn die Zubereitung nicht wäre. Wir haben diverse Gerichte bestellt. Erst fehlte der Salat , dann fehlten weitere Beilagen, als dann alles am Tisch war, war das Essen noch max. lauwarm, geschmacklich eine Katastrophe. Zwei Gerichte haben wir dann auch zurück gegeben, ohne weitere zu bestellen. (Wurden auch nicht berechnet) Fazit: es gibt sicherlich bessere Parks - daher nie wieder Aquadelta, Bruinesse

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe