Netter Ferienpark direkt am Grevelingmeer. Für Kinder gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten draussen, einen kleinen indoor Spielplatz, Kinderbetreuung, Supermarkt, Schwimmbad mit Babybecken, Gastronomie fanden wir zu teuer ( Pizzia Salami für 8,50€) Die Anlage stammt aus den 80ern ist aber dennoch recht schön Die Preise in der Hauptsaison finde ich zu hoch, wir waren im Juni dort und haben das Zimmer zu einem super Preis bekommen.
Wir hatten das Appartment Jade Vip xl gebucht und sind echt zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Sauna schien recht neu zu sein, genauso wie der Whirlpool und Bad allgemein. Was uns nicht so gut gefallen hat war das Sofa, was nur zum sitzen gut war. Zum liegen keinesfalls. Die Boxspringbetten war naja...für meinen Geschmack viel zu weich. Absoluter Pluspunkt, die buchbaren Kindermöbel wie Babybett und Hochstuhl für nur ein paar Euro. Wir haben das Zimmer zu einem super Angebotspreis gebucht und sind daher mit dem Preis Leistungsverhaltnis sehr zufrieden. Ansonsten wäre uns das Zimmer zu teuer gewesen.
Die Preise fanden wir zu hoch. Deshalb nicht wirklich genutzt
Das Personal ist alles in Allem freundlich und bemüht. Bei der Ankunft stellten wir fest das der Fernseher im Wohnbereich defekt ist, und die Matratze im dazu gebuchten Kinderbettchen fleckig war. Beide Reklamationen wurden innerhalb einer Stunde behoben. Der Fernseher und Bett wurden komplett getauscht.
Mitten in Zeeland gibt es in alle Richtungen viel zu sehen. Die Anlage ist direkt hinterm Deich am Grevelingmeer mit einer kleinen Badebucht. Diese ist grade für Kinder schön, da es kaum Wellengang und Gezeiten gibt. Der Strand ist sehr flach....Alles in Allem hatte unsere 2 jährige Tochter am Strand einen riesen Spass
Schwimmbad ist recht schön. Es gibt ein grosses Nichtschwimmerbecken und ein sehr schönes Babybecken. Schade ist nur das die Duschen vom Badebereich einsehbar sind und für Männer und Frauen nicht getrennt sind. Also richtig Duschen erst im Zimmer;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Verena |