Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Wir hatten ein Buitenhuis Royal für 8 Personen gemietet und sind mit 5 Erwachsenen und einem Kind angereist. Unser Haus lag "direkt am Wasser": der Garten grenzt an einen der kleinen Teiche, die die Anlage so reizvoll machen. Der Rasen war frisch gemäht und für die gefahrlose Nutzung des Gartens mit kleinen Kindern, gibt es im Hauswirtschaftsraum des Hauses sogar eine Art Zaun, den man bei Bedarf anbringen kann. Der Park selbst ist sehr sauber, was vielleicht auch daran liegt, dass einige Häuser von Eigentümern bewohnt werden. Fährt man außerhalb der Ferien und damit in der Vor- oder Nachsaison, sind die Preise durchaus erschwinglich.

• Das Haus hatte vier Doppelzimmer und zwei Bäder, jeweils mit separater Toilette. Dazu eine komplett eingerichtete Küche (kleiner Wehmutstropfen: der Backofen fehlt. Damit sind Aufback-Brötchen tabu) und im Wohnzimmer gibt es sogar einen Kamin! Es gab genügend Sitzgelegenheiten für alle und dank eines Treppengitters im ersten Stock war auch die (recht steile) Treppe "sicher". Ganz praktisch sind die beiden Parkplätze direkt am Haus. Den Einrichtungsstil würde ich eher als modernen Landhausstil bezeichnen. Das einzige Manko: die Betten sind viel zu weich.

• Gut
  • Das Gastronomie-Angebot - gerade jetzt in der Nachsaison - ist überschaubar. Wir haben im Restaurant gegessen und sind von der Qualität des Essen überzeugt. Das Restaurant ist auch auf den Besuch von Kleinkindern vorbereitet (Buntstifte und Blätter zum Ausmalen). Die Preise sind allerdings schon recht hoch.

• Der Service ist super. An der Rezeption sprach man deutsch. Unser Haus war sauber: keine vergessenen Spinnenweben in den Ecken, saubere Böden, sauberes Geschirr in den Schränken. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, weil es einfach nichts zu bemängeln gab.

• Gut
  • Wer nach Bruinisse fährt, sollte wissen, dass dort nicht der Bär steppt. Es ist ein kleiner, verschlafener Ort. Wer aber die Nähe zum Wasser sucht und vielleicht Segler ist, der ist dort gut aufgehoben. Der Strand (Grevelinger Meer) liegt direkt hinter'm Deich. Dort ist auch die Marina. Im Ort selbst ist ein recht großer, gut sortierter Supermarkt (zu Fuß etwa 20 - 30 Minuten). Mit dem Auto zum Nordsee-Strand nach Domburg sind es 50 km.

• Gut

Freizeitangebote wie Kinder-Bespassung gibt es, allerdings hauptsächlich nur in der Hauptsaison. Jetzt war das Schwimmbad geöffnet, das aber ein ganz nettes Kinderbecken mit Rutschen und jede Menge Wasserspielzeug hat. Für Bahnenschwimmer ist es aber wahrscheinlich zu klein. Dazu gibt's für Kinder noch einen Indoor-Spielplatz (meine Nichte fand ihn toll :-)), draußen noch einen kleinen Spielplatz und ein großes Trampolin, das allerdings Geld kostet (7 Minuten = 1 Euro).

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Nicole