Joachim (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden, keine Kritik !

Wir hatten ein Ferienhaus für acht Personen gemietet und waren mit 6 Erwachsenen und einem KLeinkind da. Das Haus war sehr schön, gut und ausreichend ausgestattet, alles war sauber. Die Außenanlagen waren auch sehr gepflegt und die Lage am Wasser sehr schön. Wir hatten auch 2 Autostellplätze und konnten unsere beiden Fahrzeuge gut dort abstellen.

• Die Zimmer waren allegemein gut und ausreichend ausgestattet. Die Küche hatte einen Geschirrspüler, eine Kaffemaschine und eine Kaffeepadmaschine. Das Wohnzimmer und die Küche hatten ausreichend Sitzmöglichkeiten. Die Betten in den Schlafzimmern waren gut und ich konnte ohne Rückenbesachwerden schlafen, was nicht immer der Fall ist.

• War im Park ausreichen vorhanden. Wir haben ihn aber nicht in Anspruch genommen, da wir mehrmals gegrillt hatten und ansonsten sehr gute Restaurants in Bruinisse besuchten.

• Da wir ein Ferienhaus hatten, gab es keinen Service. Aber in allen Einrichtungen im Park war der Service sehr gut.

• Vom Haus aus konnten wir sehr schöne Ausflüge unternehmen. Wir waren viel am Strand und in Bruinisse fußläufig unterwegs. Mit dem Auto haben wir Goes und Ziriksee besucht und das Stauwehr in der Oosterschelde besichtigt. Dort gint es auch einen sehr schönen Park auf der Insel Neeltje Jans.

Wir haben 2 mal das Schwimmbad genutzt, haben 1 mal Minigolf gespielt und 1 mal Billard. Das Spielhaus kam für uns noch nicht in Frage, da das Kind noch zu klein war. Das gleiche trifft auf die Kinderanimationsangebote zu. Es gibt auch noch Bowling und Spielautomaten. Auf dem Gelände befinden sich auch einige Spielplätze mit vielfältigen Angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Joachim. Wie schön, dass Sie so einen schönen Aufenthalt hatten! Die Gegend ist in der Tat wunderschön und wir sind auch froh zu lesen, dass die Unterkunft in Ordnung war. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße von Cynthia