Uschi (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswerte Anlage

Zustand des Hauses für 4 Personen war gut. 2 Schlafräume im Obergeschoss unten offene Küche, Essecke, Wohnzimmer, Badezimmer und Garten zur alleinigen Nutzung. Sauberkeit war auch in Ordnung. Internetzugang im Haus

• Gut
  • Gute Möblierung Senseo + Kaffeemaschine sowie Spülmaschine vorhanden. Betten sehr bequem.Fernseh Flachbildschirm allerdings nur 3 Deutsche Programme. ARD ZDF und WDR

• Haben nur 1 mal Hamburger und Pommes sowie Frikandell gegessen, das war gut. Pizzeria war uns zu teuer daher haben wir dort nicht gegessen.

• Gut
  • Freundliches Personal gute Deutschkenntnisse Gute Fahrräder mit und ohne Gangschaltung zum normalen Preis.

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeit in der Anlage etwas teurer als in Deutschland aber o.K. Große Auswahl. Grevelinger Meer gut zu Fuss zu erreichen. Nordseestrand mit dem Bus (kostenlos) oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen, Wir haben unser Auto für die 1 Woche nicht gebraucht.

Das Hallenbad haben wir uns größer vorgestellt. Waren nur 1 x dort. Gut ist das Bahnenschwimmen von 10.00 bis 11.00 Uhr. Ballspiele im Wasser sind zwar verboten wurden aber trotzdem gemacht, sodass man öfter einen Ball beim Bahnenschwimmen mitbekommen hat. Die Aufsicht hat sich daran nicht gestört obwohl man es bemerkt hatte. Für Kinder gut geeignet.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2011