Dieser Park liegt direkt am Grevelinger Meer und ca. 15 min Autofahrt von der Nordsee entfernt.Er ist großräumig und bietet viel Platz für Kinder.Die Sauberkeit im Park ist allgemein gut.Grillen im Parkt ist erlaubt.Für Hunde gibt es einen eigenen Bereich. So nun ein paar Tips:Fisch bekommt man in Brouwershaven lecker und frisch. Das Tanken macht man an einer Tankstelle ohne Service sehr einfach und bis zu 5 Cent billiger.Einkaufen sollte man bei Lidl und Aldi.Bei der Ankunft bekommt man eine Busfahrkarte mit der man kostenlos Busfahren kann.Am Strand von Renesse den kostelosen Parkplatz und Bus benutzen.Wen fragen auftauchen immer zur Rezeption gehen die sind kompetent und freundluich.Dort bekommt man auch die meisten Infos zu Ausflügen
Diese Info ist nur Subjektiv zu betrachten.Wir hatten im Haus Sauna,Fernsehn eine Minianlage, Spülmaschiene, Waschmaschiene und alle gängigen Haushaltsgeräte.Deie Sauberkeit war nach der Nachbesserung auch in Ordnung.Besonders gut gefiel uns der öffene Kamin den wir auch benutzten.Den Kaminbedarf gibt es günstig im Parksupermarkt.Im allgemeinen war auch der Platz für 6 Personen ausreichend allerdings sollte man daruf achten ein zweite Toilette zu bekommen damit es keinen Stau gibt!
Im Park befinden sich ein Restaurant und ein Schnellimbiß.Restaurant ist zu empfehlen Preise etwas teurer wie in Deuschland speziel bei den Pizzen ansonsten ausreichend und lecker.Das Personal Ist nett und freundlich.Für Kinder gibt es abends Buffet für5,50€ so viel wie reinpasst.Den Schnellimbiß haben wir nicht genutzt.Außerhalb des Parks am Strand(Grevelinger Meer ) befindet sich auch einRestaurant wo man gemütlich drinnen wie auchdraußen sitzen kann.Dort ist es etwas teurer aber auch sehr gut.
Das Personal war immer freundlich besonders zu unseren Kindern.Deutsch kann eigentlich jeder dort sprechen.Im Supermarkt und der Gastronomie gibt es einen guten Service.Die Kinderbetreuung habe wir nicht in anspruch genommen daher kein komentar dazu.Waschmaschienen befinden sich in der Regel in jedem Haus.Für die Reinigung können wir nur für unser Haus sprechen:Alle Zimmer waren waren soweit In Ordnung bist aufs Bad und WC dort mussste nochmal Hand angelegt werden.Es gab auch einige Spinnweben und Straub der zu beseitigen war.Beschwerden werden schnell umgesetzt und zu voller zufriedenhait bearbeitet.
Zum eigenen kleinen Strand am Grevelinger Meer ist man sehr schnell. Zur Nordsee fährt man ca 15 min. (eingabe ins Navi Rampweg)dort parkt man am billigsten 80Cent die Stunde sonst bis zu 1,8 €.Lidl und Aldi findet man in Zierikzee.Wer sofort etwas braucht findet Div.Sachen im Landal Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug(Fahrradtouren,Kanufahren.Indoorspielplatz bei schlechtem Wetter usw.)Das freundliche Team an der Rezeption hilft gerne und gut weiter.Buchungen könne dort auch zu günstigeren Preise vorgenommen werden.
Im Park gibt es Minigolf gegen Entgeld einen kleinen Fußballplatz ,Tennisplatz und ein Fahrradverleih.Für die kleinen gibt es genug Spielmöglichkeiten(Spilplatz ,Hüpfburg,einen kleinen Indoorspielplatz und sowas wie ein Kinderclup).In unserem Haus gab es kostenlosen Internetzugang "Wlan" Für Wassersportfans gilt Infos an der Rezeption den im Park selbst gibt es nichts. Für Kinder gibt so was wie eine kleine Spielhalle(natürlich auch für Erwachsene).Natürlich gibt es auch eine kleine Schwimmhalle.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |