Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • SonstigeFür Besitzer mit Hunden nur bedingt zu Empfehlen

Eher schlecht

Der Park als solches macht einen Ordentlichen Eindruck. Die Grünanlagen sind sehr sauber. Die Häuser in der Anlage sind dem alter Entsprechend(Baujahr um 1990). In allen Häusern gibt es kostenloses WLAN Der Park wird von Jung bis Alt gebucht (viele Kinder,aber auch ältere Paare mit Hund) Frühstückservice und viele weitere Serviceleistungen könne gebucht werden(kostet aber ein Vermögen) Frühstück z.B 9€ pro Person Der Preis für das Haus ist relativ günstig gewesen(auf den ersten Blick) Jetzt zu den Nachteilen: Wir waren mit 2 Hunden dort(Zusatzkosten pro Tier und Nacht 5 € =70€ ) Leistung für dieses Geld gleich Null(Grundstück war nicht eingezäunt ) Entfernung zum Stand 10 km. Erholsamer Schlaf unmöglich (Matratzen durchgelegen und total Verdreckt) Ein Umdrehen der Matratzen vor Urlaubsbeginn nicht zu Empfehlen!!

• Die Ausstattung der Häuser ist ausreichend. im Prospekt wurde Deutsches TV angegeben (ARD und ZDF mehr gibt es nicht) Das WC ist nicht für Menschen mit Körperfülle geeignet (sehr eng und dunkel) Das Bad benötigt auch mal eine Grundreinigung (Schimmel und Kalk)

• Personal im Park ist super freundlich Fremdsprachen sind auch kein Problem. Die Reinigung der Häuser ist nicht besonders(vor allem im Bad viel Schimmel und Kalk).

• Die Lage ist sehr Ländlich (einzige Stadt wo es etwas zu sehen gibt ist in 12 km Entfernung . Auch für Ausflüge gibt es nicht sehr viel (nur der Delta Park in 15 km Entfernung(kostet pro Person 22.50€ und 6,50€ Parkgebühr!) Einen Strand gibt es auch am Park(dreckig und extrem klein)Hunde dürfen dort auch nicht ins Wasser(am Grevelingermeer kann man mit Hund überhaupt nicht ins Wasser) Einen super Sandstrand gibt es in Renesse(10 km Entfernung)

Im Park gibt es ein kleines Schwimmbad mit Rutsche(aber kein längeres Becken um Bahnen zu schwimmen) Für Kinderbelustigung ist ausreichend gesorgt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Ferienpark Landal Port Greve zu schicken. Gerne möchten wir Ihnen eine perönliche Stellungnahme zu den verschiedenen Kritikpunkten zukommen lassen. Daher bitten wir Sie, Ihr Schreiben noch einmal an folgende E-Mail-Adresse zu senden: kundenservice@landal.de. So haben wir die Möglichkeit, auch Kontakt mit dem Ferienpark aufzunehmen und etwaige Kritikpunkte zu nutzen, das Angebot im Ferienpark zu verbessern. Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung, dass Hunde an dem am Park liegenden Strandabschnitt nicht ins Wasser dürfen, können wir Ihnen vorab mitteilen, dass dieses Gebiet ein Gemeindegrundstück ist und Landal GreenParks keine Möglichkeiten hat, Änderungen vorzunehmen. Jedoch sind diese Einschränkungen auch nur saiosonal und speziell zu Hochsaisonzeiten. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Ihr Landal GreenParks Team