Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • SonstigeHerckenstein 105,,, nie wieder

der Ferienpark Landal hat uns sehr gut gefallen ,leider wurden wir von unserem Ferienhaus (Herckenstein 105 ) sehr enttäuscht . will hier aber ausdrücklich sagen das wir andere Vermieter kennengelernt haben ,die sehr darauf achten das sich ihre Gäste wohlfühlen . Familie Dahlhaus legt hier sehr viel Wert, das die Urlaubzeit zum Vergnügen wird , die komplette Ferienanlage fanden wir sehr schön ,wenn ..... ja wenn wir nicht dieses Haus gewählt hätten (Herckenstein 105 ) hätten wir im Vorfeld eine Buchung bei Familie Dahlhaus (was natürlich keiner weiß ) vorgenommen, wäre es in dieser Anlage ein super Jahreswechsel geworden

• Schlecht
  • hier muß ich leider schreiben das dieses Haus , (Herckenstein 105 ) keine positiven Momente beschert , wo soll ich nur anfangen ?? Mängelliste im Groben :Dusche im Heizungsraum verrostete Waschmaschine Staub überall Spülmaschine : Besteckkorb defekt, Wagen kann man nicht herausziehen, Spülmaschine spült nicht sauber Kühlschrank funktioniert nur auf Stufe 7 Licht : zu dunkel kein passendes Geschirr ( zusammengewürfelt ) Gasrechnung nicht nachkontrollierbar (für 1 Woche zu hoch) schmutzige Matratze altes Taschentuch unter dem Bett keine Kopfkissen nur Zierkissen im Bad schmutziger Spiegelschrank ,kein W-Lan bei Abreise auf diese Mängel hingewiesen, doch keine Interesse gezeigt. Der Vermieter kam nicht mal selbst zur Endabnahme und schickte seine Tochter vor ,,, vermute er hat geahnt was kommt

• haben in dem Restaurant 1x zu Abend gegessen und waren zufrieden

• in der Anlage ,sprich Gastronomie ,Supermarkt ect. sind wir nur freundlich und mit einem Lächeln behandelt worden

• die Lage ist eher ruhig ,aber mit dem Auto schaut man halt in den umliegenden Städten ,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014